みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.7 評価:3.7 116件
評価5 24% 28
評価4 33% 38
評価3 35% 41
評価2 7% 8
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全116件

ハピエン

最初はタイトルから、どんなだろーとアラスジを踏まえつつ読み進めました。絵は綺麗だし、ヒロインの侍従が好みだし、即ハマッて楽しく最後まで読みました!

的確

ネタバレ レビューを表示する

元王妃さまの言葉の重みと言いますか、いつも的確で素敵な方です。過去にした約束を守ろうとする魔王に対して元王妃が放った言葉にハッ!とする魔王

いいのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

勇者との結婚が嫌で逃げ出して、魔王と出会う
    ハッピーエンドなんだけど、なんだけど、お父様がなあ
    ‥みんな無事だったら良かったのになあ
    なんかスッキリしなかった

ネタバレ レビューを表示する

クリスタを取り合う魅力がわからない。でも最後まで読んだ。不完全燃焼。

軽く楽しく読める

ネタバレ レビューを表示する

若干ラブ要素も漂うものの、全体的にはシリアルな場面もあるコメディタッチな作品という感じです。重苦しい感じもなく、わりと軽くさくさく読めます。

登場人物も、主要キャラを中心になかなか魅力があって良いです。個人的にはサロが一番ステキだと思う。他国の人々も出てくるけど、そこまでストーリーに大きく絡まないのはサッパリしてていい反面少し物足りなさも。でも、本格的に他国絡めた話にすると構成とか複雑になるし、話数もかなり伸びるからこれくらいアッサリでいいのかな、と。

全体的に満足ですが、ひとつ気になったのは主人公の服装。一応恐ろしい敵からの逃避行なのだから、その目立つドレスのままはないんじゃないか。せめて軽く変装とか…と思いながら読んでました。

完結しましたが、みんなでドタバタ楽しく旅が続くといいな〜という読後感です。

NEW

タイトル通り多くのクズが出てくる。けど本当のクズは勇者一行のみかな。なんだかんだと 登場人物は良い人が多いし皆んなで悪に立ち向かう感じですね。

クズどもに愛されし転生王女

この話を読んで私もクズを見分ける力が欲しいと思いました。(まあ有り得ないけど、願ってみる価値はあります。)全体的に良い話だと思いました。ただ絵は気になる所もありますがおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がクリスタに転生し、そこから始まっていく。魔王と呼ばれているけどイケメンだった!
    クリスタと出会い生き延びたいと思い、お互いを必要としリスペクトしているのが分かるストーリー。

by tknad

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメだったw
    元王女様一行みんな良い子でガンバレーって思いながら読んでます。
    王妃様が聡明で、城にいらっしゃるから心配。勇者の魔の手が伸びないといいんだけど。

うーん、ちょっと残念💦

全体通して悪く無かったけどなんか物足りない終わり方だった。
    この先の物語が無いならなおさら、もうちょっと描いて欲しかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー