みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.7 評価:3.7 138件
評価5 22% 31
評価4 33% 46
評価3 35% 48
評価2 9% 12
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全138件

うむ、悪くはない

なかなかに可愛らしく面白い部分も、ちょっとうるっとくる部分もあり、けっこう楽しめました。でも細かいこと言っちゃうと魔王の力が微妙かな。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で、毎日14話読めるので読み始めましたが、ヒロインは転生者で人のオーラが見えるからクズが分かる能力がある。
    途中までは面白かったんですが、あまりにも場当たり的、他人任せな感じが目立ち脱落です。

私の好みでは無かった( ; ; )

NEW
    圧倒的に強い魔王ではない

ネタバレ レビューを表示する

王女クリスタに転生した梢は、相手のオーラを見る事でクズを判別できる能力を授かった。
    魔王を倒した者に、クリスタとの婚姻を認めるという令を出した王。
    そしてついに魔王を倒した勇者が現れたが、とんでもないクズさのオーラが全開していた為、クリスタは侍従のサロと共に逃亡。
    旅の途中、ひょんな事から助けた相手が魔王で一緒に旅をする事になる。
    クリスタを探す勇者の追手との戦い〜王の座を奪われて閉じ込められているクリスタの家族を救う展開になります。
    ストーリーとしては面白いのですが、魔王が弱すぎてイライラしました。
    人間を殺さない誓いを、ある少女としていた為ですがエピソードが薄いような…。
    むしろ侍従のサロが、クリスタに忠誠を誓う事になる過去のエピソードの方がグッときましたね。
    旅の途中、自分を犠牲にしてクリスタ達を船に乗せようとするサロの忠誠心は、読んでて悲しくなる。
    それでも、なんだかんだでラストは大団円。
    ツッコミどころは数々ありますが、ハッピーエンドなので良しとします。

NEW
    翻訳が問題なのか、、。

ストーリーは、テンポ良くサクッと読める。絵はカラーでない方が、良い気がした。セリフが、単調でストーリーに深みがないのが残念だけど、これはオリジナルが問題なのか、翻訳が問題なのか、、、。

NEW
    一応全部読んでみたけど。。

ネタバレ レビューを表示する

クズを見分けられる能力とか
    ヒロインが明るくてとか、楽しそうな話なのに
    私はあんまり楽しめなかったです💧
    好みの問題なのかな。。

ヒロインが転生前は普通のOLだったのに
    無計画、人任せ、身勝手。。能天気
    普通にちやほや育った令嬢なら分かるけど😓

おまけに、ほぼ徒歩の長旅なのに
    ド‥ドレス!? 靴も旅するには。。
    しかも追われてるのに派手w
    まぁ漫画だからいいとして

魔王の薄い過去エピソードにもビックリしたし
    雑な感じしました💦すみません😣

すりきれる程な擦られた

ネタバレ レビューを表示する

先が読めるお話でした。
    主人公の姫率いる王家+良い悪魔連合チームVS嫌悪感溢れる勇者率いる敵チームが、登場人物の背景を補足しながら、平和を獲得するという目的を果たしました。

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読んで脱落。ツッコミどころしかないのでツッコんだら負け、って感じの作品です。途中全部すっ飛ばして最後の5話から最終話までスキップ読みしました。勇者がとんでもないクズでビックリ。新世界の神になるって、どっかのデスノ●トで見たことある台詞が飛び出て笑いました。勇者も転生組だったのは意外でした。

全話無料で読みました。
    1日14話だったので読みきりましたが1日2話だったら途中で挫折してたかもって感じです。
    全体的にはストーリーは面白いですが、予測出来る内容です。

ご褒美スキル

ネタバレ レビューを表示する

人を見る目がなかったから、転生時に○ズを見抜くスキルを授かったが直ぐに発動し家出するめに、確かに聖者怪しげ。聖者こそ悪人か?

ネタバレ レビューを表示する

作品名で結末は分かるかもだけど
    実際見てみるとやっぱ違う!!!
    絵も好きだし、ストーリーも好き!
    主人公本人が無自覚なのがちょっといい意味でもやもやします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー