みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

最初の数話だけですが面白いと思います。現世でクズ男を選んでしまう男運無しの主が転生先でクズ男を見分ける能力を授かって…。先ずは無料分をコツコツ読んでハマったら課金します♪

ksは

臆病な人程引っかかると思う。ksは恥ずかしいという概念がないから押せ押せで来る。そうするとプライド高かったり寂しい人はこんなにも私の事好きなのねと感じてしまう。そしてksは自分が誠意ない癖に相手が嫌がると誠意がないと責めて断る自分がいけないような錯覚に陥らされる。ksセンサーは20代は搭載したいよな。勇者が魔王と思ったが勇者はなんなんだろう?ただのksなのか?

ハラハラドキドキ

感情が読める能力すばらしい!
    この能力を、使って人々を正しく導き、自分自身も望む人生をみつけてほしい。

魔王様💕

おすすめに上がってて特に期待せず読んだけど…好き💓特に魔王様😍王女も明るくていいわ~

お付きの男子が素敵!

お付きの男子素敵よ〜
    お母様、王様なんで嫌いなんだろう

いろいろ人に人生ありな感じでいいですね。

話がしっかりしてます。

クズ男に縁がある前世から今世までクズ男とくっつくなんて自分でも嫌すぎるけどわかりやすくて読みやすかったです。

私は

現実の世界ではクズ男とばかり付き合ってきた主人公、、、異世界でまでクズ男と結婚させられそうになり家出する、、

魔王?

けがをしている人が魔王なのだろうか?勇者は本当はどういう人物なのか、王女の位を捨ててこのあと戻ることごとくはあるのかが知りたい。

面白かったです!何気に読んだのですがハマりました。
    絵もキレイで読みやすくお話のテンポも良く続きが楽しみになりました。

by 花嵐