みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)

再会
幼なじみと再会するお話ですが、素敵になった幼馴染がどんな風に ヒロインと絡んでくるのか この先どんな関係になっていくのか、 わくわくする 始まりです。
by nのふとん-
続きが気になる作品でした。
無料分読みましたが彼氏は浮気してるよな〜
これから復讐するような展開になるのかどうか楽しみです。by アンリズ-
いい
よくある会社寝たかなと思ってたけど、今までにない設定でおもしろいです。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく-
突然現れた幼馴染み
恋人と別れた途端、数年ぶりの再会で淡い思いを抱いていた幼馴染みと再会。きっとフランスへ急に帰ってしまったのも訳ありだったのでしょう。これからは大切にしてほしい。絵がきれいで気に入りました。
by ミシガン-
クロードめっちゃかっこいい!!太一(元彼)見る目無し。2番目でもいいとないった美咲(浮気相手)演技してるし、トイレで悪口いうようなバカなやつ。
ムカーとするので、もぅここはクロード様にしてしまいましょう。と思いながら読み進めてます。by Laraらら-
近くに居過ぎたから、恋心に気付かなかったヒロインのかな?
仕事も恋愛も順風満帆のはずのマキ。
アザと後輩に恋人を奪われますが、10年間離れていた幼馴染が現れて…体から始まる大人の恋なのかな?by ys28k04-
気になる
ヒロインはどうして、悪い男捨てられるのか。なぜ、二股されるところから始まるのか。定番の進み方ですが、いい男が出てくるので、やっぱりその先は気になる。
by トクナガトクザエモン-
幼馴染って良いな
こんなイケメンな幼馴染みに思われてマキちゃん幸せですね❗️
羨ましい限りです。
話が気になり最終話だけお先に読んでしまいました。by ぽめさま-
幼なじみの恋愛
ドキドキです‼️これからどうなるのかしら?ハラハラさせられました。幸せになって欲しいです。キャラも大好き
by 秋山マリン-
クロードくん
クロードくんとのかかわり、これからどんな展開が待っているのか楽しみです。万年2位だったのが人生初の逆転になるのかな
by のりのりへい-