みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どーなる?
ややこしくなる話?
どーなるんだろ。。。ただの幼馴染みじゃなさそうだし。今の彼も何だか怪しいし。。。
続きが楽しみです。by daji- 0
カラダ目当てのクロードくん
他で読んで題が違うので見つけにくかったのですが見つけたので嬉しいです。
これから楽しみができてうれしいです。by ruitomo- 0
キャリアウーマンのマキは仕事も恋も順調だと思っていたはずが、後輩の子に彼氏を奪われて傷心している所に、幼馴染みの因縁の相手クロードが上司として現れて…
マキとクロードとのこれからが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
キャリアウーマンのマキちゃんは2番目の女の策略にはまり彼から『君はひとりでも生きていける』と振られてしまいます。クロードくんが現れたらまた2番目の女がちょっかいをかけてきますが、クロードくんはブレずにマキちゃんを想うところがスッキリします。あとはマキちゃんがクロードくんの気持ちに応える事ができるのか気になります。
by Mevius- 2
無料分を読みました。クロードくんが主人公に会いたくて外国から戻って来たのがほんとうなら一途で最高な恋愛になりそう。イケメンだし優しいし仕事もできて完璧。
by ここにゃんらぶ- 0
マキちゃんとクロードくん、二人がうまくいくには時間がかかりそう?
ゆっくり展開になりそうですが今後が楽しみです。by なお★たろ- 0
そんなうまくは…
まーこの世はそんなに安易に出来てはないですが、マンガですからね笑
いーんじゃないですか、幼なじみ☆彡by kuracchi- 0
無料分を読みました。
ヒロインは仕事もバリバリでき、彼氏もいました。
しかし、ぶりっ子ちゃんに彼氏をとられてしまい、
傷心の時に、イケメンになったクロードと再会します。
無料の最後で、やっと手にいれた。
と言っていますが、今後どう展開していくのか、
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 1
10話まで読みました。元カレなんてどうでもいい。こんなに思ってくれてるクロードくんと早く幸せになってほしい!
by ハマヤラワ- 0
タイトル
タイトルとストーリーがあんまり結びつかなくて・・・何か男の主人公の前髪も気になるし・・・女の子は可愛いです。
by どいどい&- 0