みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身体だけ?
中身も見ないで身体だけ目当てで近づく男ってどんなイケメンでも無理でしょ。
そういう男はよそに行ってほしいby あやりーなりおりーな- 0
気になる
ヒロインはどうして、悪い男捨てられるのか。なぜ、二股されるところから始まるのか。定番の進み方ですが、いい男が出てくるので、やっぱりその先は気になる。
by トクナガトクザエモン- 0
幼馴染シリーズ
よくある幼馴染パターンだけど絵も癖なく見やすいし先を読みたくなる感じもあるので全体的には良いかなと思う。
by りーま。- 0
幼馴染って良いな
こんなイケメンな幼馴染みに思われてマキちゃん幸せですね❗️
羨ましい限りです。
話が気になり最終話だけお先に読んでしまいました。by ぽめさま- 0
バカップル
バカップルではありますが、絵はとても可愛いです。ドキドキする感じはひまいちですが、イケメンにキュンキュンします!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
もう少し絵がかわいく掛けている方が読んでて入り安いかなと思いました。シンプルな感じでちょっと好みではなかったです。クロードくんの名前は素敵ですね。
by さゆり1106- 0
現実的ではないからこそ
ハイスペックが、追いかけてくるなんて、設定が羨ましい(笑)。でも、これが、ハイスペック君じゃなければ、事件だ(笑)
by きょうかん- 0
漫画らしい
サラッと読めるお話で、現実ではこんなに上手くいかないだろうなぁと思いながら読みました。絵は上手くてストーリーもイライラする事はあまり無く適度に困難や誤解やライバルも出て来て良かったのですが、設定が少し夢物語過ぎるのが気になりましたか漫画の世界は夢があって非現実と現実の狭間というのが、1番良いのかなとも思いました。
by ははパンダ- 0
昔の人
何年かぶりに出会いと復活かとちょっとドキドキとこれからの進展がちょっと楽しみです。
昔の人と今の恋愛の変化がどきどきですby くろこだるま- 0
元カレもクズだけど浮気相手の彼女も最悪。公然の面前でないよ。泣くとか。どっちが悪いんだよ。泣きたいのはこっちだよ。泣かせたって言われてさ。でも、最終的に元彼より幼馴染の方が何倍も幸せになれるよ。
by ささりめ- 0