みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し絵がかわいく掛けている方が読んでて入り安いかなと思いました。シンプルな感じでちょっと好みではなかったです。クロードくんの名前は素敵ですね。
by さゆり1106-
現実的ではないからこそ
ハイスペックが、追いかけてくるなんて、設定が羨ましい(笑)。でも、これが、ハイスペック君じゃなければ、事件だ(笑)
by きょうかん-
漫画らしい
サラッと読めるお話で、現実ではこんなに上手くいかないだろうなぁと思いながら読みました。絵は上手くてストーリーもイライラする事はあまり無く適度に困難や誤解やライバルも出て来て良かったのですが、設定が少し夢物語過ぎるのが気になりましたか漫画の世界は夢があって非現実と現実の狭間というのが、1番良いのかなとも思いました。
by ははパンダ-
昔の人
何年かぶりに出会いと復活かとちょっとドキドキとこれからの進展がちょっと楽しみです。
昔の人と今の恋愛の変化がどきどきですby くろこだるま-
元カレもクズだけど浮気相手の彼女も最悪。公然の面前でないよ。泣くとか。どっちが悪いんだよ。泣きたいのはこっちだよ。泣かせたって言われてさ。でも、最終的に元彼より幼馴染の方が何倍も幸せになれるよ。
by ささりめ-
カラダ
このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから早く読みたかったからそく購入しました。毎日楽しみです。
by フルーツアップルマンゴー-
どうなるのかな
幼馴染みのクロードくんの登場はなんか毎回似たようなシチュエーションだと思いました。だんだん仲良くなって最後はハッピーエンドになる終わり方をすると思いますが、少しでも期待を裏切るような展開を期待しています。
by さどっちゃ-
からだ目当て
なのー?本当にー?
彼女目当てでしょー!(笑)
でも恋人いるのに
このアプローチは
なにかあるなあ‥by ななななな007-
うーん、なんだか微妙かもしれないです。女の子のアゴがトンガリすぎて、ほっぺたからの曲線が気になってしまい、話が入ってこないです。
by qbb-
どーなる?
ややこしくなる話?
どーなるんだろ。。。ただの幼馴染みじゃなさそうだし。今の彼も何だか怪しいし。。。
続きが楽しみです。by daji-