みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)

短編読み切りでよし

短編読み切りで、作者も違いますが、大好きな人と…。みたいな展開が多いので、嫌な気分にならずに楽しめるものが多いと思います。絵は好き嫌いありますが、無料試し読みでチェック出来て○です。

アンソロジー

ちょっとエッチなシーンを たくさんの作家先生のイラストで楽しめました
    似たアングルが多くなるので 工夫するのは大変だなぁと思いました

かなりオジサマって

いいですよね。色気があって、普段は包容力があって大人ななのに、そういうときだけちょっとイジワルで大人の余裕を見せつけたりして。

あまり、年上趣味はないけれど、それでも楽しめました!
    個人的にはもっと大人の色気とテクニックを見せてくれたらもっと楽しかったかも(笑)

現実世界には絶対居ないであろうイケおじ♡余裕があってテクニシャンでこんな人が職場にいたら大変。仕事にならないであろう夢が詰ってます。

by Vicke

作家さん買い

作家さん買いです。短編は好きな作家さんだけ購入できるのうれしいですね!!無料分を購入後も読めるようになったのべんりー

なんだか

絵がふるいうな気がスる毛土ぬぁ、、、無いようにも影響が出るからなんかガンバつてほしいなぁ。。。おめししかみてないけど

こんな清潔メンズ、どこへ行ったら買えますか?
    こんな感じに求められたりしたらで
    自分を憑依させてしまうストーリーばっかり❤️

面白そうなタイトルと、表紙の絵が良かったので、お試しを読んでみました。結構面白かったので
    このまま読んで見ようと思います。

あと少し

絵がイマイチ好きになれず、のめり込んで読めません。
    オジサマ好きで、ストーリーもよい感じなので、少し残念です。