みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どちらの男性を選ぶの?
同時にプロポーズって、夢みたいなお話ですよねぇ。
ヒロインがどうするのか?続きが気になって仕方がないです!!- 0
読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、どんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみです。
by ぴよよよよんんん- 0
どうなるの?
一夜にして二人からのプロポーズをうけた主人公。タイプの違う二人の御曹司、どちらとどのように関係を深めて行くのかが見どころです。
by きりとまん- 0
これは
これは誰と恋愛していくのでしょうか?その人のお兄さん?それとも助けてくれた男性?取り合いになりそうですね
by まつんん- 0
2人の男性にみそめられ
全く正反対の2人の男性に見初められ、迷う主人公。無料7話だけ読ませていただきましたが、これと言って斬新なものもなく、絵が綺麗でもなく可もなく不可もなくという感じかな。課金してまで読もうとは思わないかな。
by リラウサ- 0
綺麗です
この時代の、お話しには、たくさん興味があります、、まず、衣装です。それから、言葉使い、背景も、気になります。
by パンジー2- 0
ちょっと焦りすぎな展開で、疑問ばかり感じる求婚。
この時代にはっきり物を言う勇気や強気な姿勢が気に入られたのかもしれませんが、急に結婚してくださいってならないのでは?
それこそお家の事もあるだろうし。
現実感がないように感じました。by kotonennen- 0
一日にお金持ちの人が2人も
来て結婚の申し込みって
めっちゃモテるじゃん
でも妹腹立つ
裏表の差がえげつないby BL을 좋아하는 남자- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!!続きも読んでみようと思います
by メロン娘- 0
初恋
明日香さんは、どちらを選ぶかな😃迷いますかな‼️大正時代の世の中は、思い通りは、難しいと思います。どうなる❗
by 秋山マリン- 0