みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
真面目な話なのか、エッチな話なのか、よくわからない感じです。
主人公の女の子が真面目なタイプで、お相手がそうでもない。
リハビリだけでどう着地するんだろうか…by Joe 21- 0
リアルではあり得ませんよね!漫画だから楽しんでいるんですけどね!リハビリ頑張って!まだ無料分しか読んでません。
by パピコふえ- 0
まぁまぁ、面白くてすきです
絵も綺麗です
リハビリの先生〰︎えろいなー
そんなことがあるのね
患者さんと一線こえるって、勇気いりそうby 匿名希望00- 0
少女漫画?と思いきや、けっこうなエロさもあり、でも関谷先生は恋愛をこじらせておきながら、他人の心と体(手とり足とり)のリハビリに取り組んでるという設定としては面白いですね!
2人がどんな未来を歩むのか、ま、それは関谷先生にかかってますがねby りょうこ先生- 0
病院内でありえない…
どなたかが「ありえないシチュエーションでAV撮ってみました。胡桃さん、関谷さん、その他イケメンAV役者さん、どーもお疲れさん」とおっしゃってて、まさにその通りだな。高校生の前で…という話まで読んでないのでなんとも言えませんが、エロを求めて読むなら刺激されるかもしれません。高校生に成人女性も男性成人も、何かするのは「犯罪」以外の何モノでもない。
パワハラの典型と言ってもいいです。
病院内でも、保育園内でも、デイサービス内でも(おはあちゃん相手に胸に手を差し入れる男性職員を目の前で見たことあります。流石に外部に通報しました。もともとスタッフで働いてたのに、運転手に降格された人…解雇すらさせない施設。雇い続けてる?女子職員を個部屋の隅に追い詰めて乱暴を働く人でした)やってはいけないこと。
リハビリ職員だから高潔であれ!は、働く現場では流石に守ってほしい。したくて何しようとかまわないから。
舞台設定は、病院・保育園・デイサービス以外にしてください。私は元看護師、今保育士で保育園で働いてるので、誤解されたくない。by 苺です。- 2
非日常ー
絶対ありえないことだからこそ漫画で面白いお話です!毎日楽しみにしてます!無料で楽しめるのありがたすぎる!
by ごろねこちゃん- 0
イケメンだけどひどい!
関谷さんはイケメンだけど…ひどい!
その気にさせて、付き合う気は無い的な感じはちょっと許せない。。。by げとう- 0
途中から
途中からこの関谷さんが気持ち悪くなってきてしまった。なんだか男性としても、人としてもおかしくない⁇?って思うようになり、読みたくなくなってきた。
by L&Nika- 0
素直なヒロインと心に闇を抱えた?先生…
とっても歪んだ関係から始まってるけど、これからの展開がとっても気になります。by いっしっしー- 0
絵が私の好みで好きです。ただストーリーは病院の中での話なのでどうなのかなぁって思います。病院の中でこんなことってあるかな
by たぜい- 0