みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
トラウマのある恋
過去の恋のトラウマを癒してくれる相手を求めるのが、新しい恋なんだと思う。恋の傷は恋でないと癒せない。解き放たれるふたりを見守りたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
いい
おもしろい。主人公達のビジュアルもイイ!!
この先が気になるし、早く次が読みたい。
どんな展開になるのかワクワク。by Kokori-
プロ意識もイケメン感もゼロ。
最初の塩対応を読んだ時は、頭の軽い女にビシッと線引きできるプロの先生なのかなと思ったんですが…ただのヤ●チンでした…
男も女も仕事と性活のケジメのない、双方セクハラ同士。by わd-
個人的には好き!
思いの外みなさんのレビューが低くてびっくり。結局のところ漫画だし、実際にはない展開だからこそ私自身はすごく楽しめました。
by みみりんな-
どうなの〜
この感じで、少女漫画って!
また、恋が、芽生えそうで、芽生えなくて、
第二の男子も表れて、
どうなっちゃうの〜by はる03ひろ-
出会いと始まり方も面白かったし、イケメン先生だし、どーなる?ってワクワクする!まっすぐな感じも嫌な感じはしないね!
by パンダ子ちゃん-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。それ以上続きは良いかなと思いました。男が身勝手すぎます。イケメンでモテるからといって、女をもて遊ばせてます。主人公も何でこんな男が好きなのか同感できない点が残念です。
by 小さな豆の木-
いくらマンガとはいえ、『あり得なさ』が胸糞悪い。
絵は綺麗なのに、登場人物のキャラも誰一人魅力がなくて面白さがない。
作者さんは何を考えて描いてるんだろうか?by gjmgjmad-
ちょっとハラハラ
現実にはなさそうな、でももしかしたらちょっとありそうな展開で、次が読みたくなります。
不器用なヒロインで応援したくなります。by A.-
病院で、、
病院であんな事、、絶対にあり得ない!
カッコいい先生がいるとかっこいいなとは思うけど、それだけですよね。
でもお互いに気が合って実際にお付き合いに発展するケースもあるけど、病院では、ないよな流石に。ないない。by ぴろぴろぴーちゃん-