みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
主人公のことは好きだけど
だからなのか、お相手のキャラクターが冷たく感じてヤキモキしてしまいます!三ツ谷くんのおかげでいい方向に進展するのを期待しつつ読み進めています!
by minami24-
エッチ力凄いね
リハリビ士が、可愛い子見つけたらタイプだとこんな事があったら、ドキドキですね。ひとり部屋でもやっぱり声が漏れるから大変や。シャワー室でのことももう、ドキドキしました。
by 秋田県-
辛い両片思い
両片思いなのになぜか素直に慣れない関谷先生の過去に何が?!
あれだけ嫉妬するならもはや自分の気持ちに気づいてって、つらすぎる。by aliolio-
絵はきれい
絵はとてもきれいです。
イケメンだし、女子もかわいい。
内容はちょっとありえないところで無料分がおしまいです。
未成年の前でそれ?と、突っ込みどころ満載です。by ホラーマン555-
展開が楽しみ
なんとなく読んでみたら、想わぬ展開に引き込まれていきました。今後どおなっていくのか、続きが楽しみです。
by パワーパンダ-
絵が♪
お勧めでの作品絵が可愛くて好き♪主役2人が大好きすぎて更新されるの待ち遠しくて仕方ない笑連休中楽しませていただきます♪
by なぁーお-
リハビリ
身体のリハビリ、心のリハビリが必要な男女が、お互い惹かれ合う…
先生は、素直じゃなさすぎてちょいイラさせる、主人公は、可愛く素直に向き合ってキュン。
高校生も巻き込んで、ヘンテコ三角関係どうなるか!?無料全部終わったとこまで、いーとこで…
気になるー。by 愛コツ-
キュンキュンするなぁ〜
病院は出会いの場では無い!とは思うけど
やっぱり、現実にも、入院して出会ったとか
たまに聞くこともあるし
イケメンのリハビリ担当とか、出会いたい🤤
とか妄想が捗ります(笑)by 絢華-
関谷先生、高校生の前であんな事をするなんて…ちょっと残念。
胡桃の事好きならもっと大切にして欲しいな!
胡桃と関谷先生これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
ドキドキ
絵の感じが好きで読んでみました。関谷さんがイケメンすぎてドキドキ。ヒロインもなかなか積極的で、患者とトレーナーのご法度な恋愛にハラハラドキドキします。
by 太っ腹-