みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仕事大丈夫
この理学療法士のリハビリが仕事の男がやってる事は犯罪なのでは?病院で仕事中に患者に対してする行為が理性が抑えられないのか病気?
女性の方も普通ではありえない言動だし、
よく、周りに気づかれないのか不思議?by くじらだ- 0
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、読んでいても続きを読みたいなーとはあんまりならなかったです。
by ちゃんえる- 0
何だかよく分からん
二人が何でそんな関係なのか分からない。
冷たく突き放されたり、またフツーにイチャイチャしたり、、、
いくら漫画でも、それはないだろうと思って脱落しました。by まなたつ- 0
無料からはじめて…
当たり前ですが…ぇ━(*´・д・)━!!!なところで無料期間終わりました(´;ω;`)
こんな非現実的な関係あったらいいなぁ(´・ω・`)by しーめ- 0
・・・
内容が薄くて、感情移入できません(汗)無料分だけでも読もうかなって思ってたけど、20話でギブします。
ドキドキもないし、展開も単純だし、関谷先生最低だし面白くないです(汗)by ほしいち- 0
先生かっこいい!
現実的ではないけど、またその夢のような話がわたしは好きです!!
病院に通った経験はないですが、こんな先生いたら、、と思うとわくわくします!笑by かならんま- 0
リハビリ
足の怪我をして、やはりリハビリに通った経験者です。その時は、リハビリだと割り切ってたけどしかも足だったので股関節やら腰回りやらを当たり前に触られたわけです。そういう気持ちでいたら、確かにヤバいシチュエーシヨンだなあと読みながら思いました。
by ボムボムマール- 0
無料分を読みました。病院のリハビリであり得ないなと思いながら読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。
by aspan- 0
早く22話読みたい!
高校生の前で大人同士が何か繰り広げるらしい22話、早く読みたい!!
絵がかわいくて、現実にはないなぁと感じながらも読み進めてます。エロの力は偉大(笑)by もみむし- 0
ドキドキしますね。
病院に入院して、カッコいい先生と仲良くなれるなんて、夢みたいですね。今後の展開を楽しみに読んでみたいと思いました。
by マミーマミーポコ- 0