みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リハビリの先生と危ない恋愛なんて燃えますよね!しかも彼がめちゃくちゃイケメンなんてストーリー完璧すきます!
by けーめお- 0
展開が普通かな
絵があまり好みじゃなかったので 続きは読まないかなと思います。主人公の2人がもう少し私の好みだったら読んだかな〜
by MMZ- 0
ねじまがってる
リハビリの人に恋!あるよねー!
うんうん!キュンキュン!!
弱ってる時に助けてくれるスーパーヒーロー的な!癒されました。by Crs0320- 0
絵も可愛いし、ストーリーも漫画としては面白いんですが、自分は医療関係者なのですが、これは医療への冒涜とも感じました。なので星2にしました。
by ミッキーうさぎ- 0
なんかめちゃくちゃ悪いしいけない事してるはずなのに、誰も悪気がなくて純粋でみんな良い人なのが不思議過ぎます笑
by marumaru19- 0
整形外科勤務です
無料分まで読んだ段階ですが…
イケメン理学療法士と女性入院患者のリハビリを介した恋…といえば聞こえがいいですが、どこまでも不純で理解不能でした。
女性入院患者は理学療法士に好意を抱きますがその気持ちに応えることはないのに、入院している病室で行為に及ぶ。彼女を弄んでるとしか思えません。そこに別の男性入院患者が参入、女性入院患者が彼と関係を持とうとする(これまた病室内で)しかも男性患者は未成年。嫉妬に駆られた理学療法士が、男性の前で女性患者と行為に及ぶ(これも病室、しかも勤務中)
ハラハラした展開がお好みの方は楽しめるのかもしれませんが、整形外科勤務している身からしたら本当に有り得ません。退院してから家でやれって感じです。by sunameRI- 3
評価低くても好みの話もあったりするので、せっかく無料なら読もうかなってスタンスです。
が、こちらは口コミどおり…
何がしたいんだか、と言いたくなるところが多すぎる。
現実的にありえなさすぎると思わせられると全然話に入っていく気持ちがなくなるのでかなり引いた気持ちで読んでしまいます。
ぶっ飛びまくった話しなら、とことんぶっ飛んでもらえたらその楽しみ方がありますが、全てにおいて中途半端です。ただの非常識。by ゆゆくく- 2
ちょっとびっくり
手出しちゃうだーって、なりました。好意があるとはいえ。高校生を病院に連れてやろうとするのもびっくりでした笑
by nnnnn000- 0
ちょこっとだけよんだけど、漫画の設定やから許される感じ、、、リアルなら大問題やね。
自分的には退院してから発展してほしかったなby トめ- 0
主人公が恋愛経験を積むためにカウンセリングを受けるという設定でした。関谷先生とのセッションを通じて、主人公が心身共に変化していく過程が描かれており、恋愛だけでなく自己成長のテーマも感じられました。感情や葛藤がリアルに表現されていて、恋愛の複雑さや人間関係の繊細さが伝わってきました。
by 間下ちょん- 0