みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
御法度でしょ
病院でこんなことしてる人たちって本当にいるの?御法度でしょ、理学療法士と患者さんなんて。ただのメンクイにしか見えない
by おねこ00- 0
なんだか主人公は思いをしっかり持って伝えているのに彼氏のほうがただリハビリだとかいって弄んでいるので、はっきりきっぱりしたほうがいいと思います
by にしにしありあり- 0
ありえない
病室でこんな事、ありえない。他の人にとったら、迷惑でしかないです。とても不快です。ですが、ここはマンガの話。読んでいて、あまり気分がイイものではありませんでした。絵は好きなのですが、無料分だけで読むのは終わりそう。
by たけちゃん08- 0
関谷先生のドライ加減がいい感じです
リハビリであんなにきつかったら怖いって思っちゃいそうですが嫉妬してる姿も好きby まるまるわはは- 0
恋つづっぽい感じ
医者ではなくリハビリの専門職とは、リアルな設定。こんなやらしい事病室でしちゃうなんて。最高!!
by ひとでーずごなむーぶ- 0
胡桃のリハビリの関谷先生がこれまたエロいんだ〜!胡桃を思う男子高校生のピュアな視線が、キュンキュンさせてくれます。先生とくっつくんだろうけど。。。
by ミーキャット- 0
かなり現実離れした展開だよなと、俯瞰ではみているものの、気がつくと先の展開が気になって読み進めてしまいます。
by 着物大好き- 0
設定が
理学療法士さんがとてもかっこよく見えるけれど、設定がなかなかあり得ない話だなとは思いました。笑
でも、かっこいいです!!by ゆずころ04- 0
展開が気になる
無料配信サービスを読み進めてます。病院でのエッチはダメでしょう〜。そして、最中の声が外まで聞こえるって、他の人にも聞かれてるよ!
by きるまゆ- 0
まだ、無料分でしか読んでいませんが
よくある話の展開ではありますが、結局それが一番楽しく読める気がします。
絵も、とてもきれいです。by かにほん- 0