みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
関谷先生はかっこいいけど
主人公は可愛くてとてもいい子だから、余計に関谷先生にイライラしてしまう。
凄いかっこいいんだけど、遊んでいるようにしか見えない。高校生の前であんなことするのも許せない。読む気がなくなりました。by りおっぴー-
ツンなトコも良き
リハビリの先生、ものすっごくツン、が過ぎるって思ったけど、どんどん優しいトコが、見えてきて、キュンとしちゃう。主人公も、前向きでいいコだなあ、と読んでて、ほっこりしています。
by もぐしゃ-
リハビリ…
リハビリとは…と突っ込みたくなるのは我慢してます笑
関谷さんかっこいいです。
彼にもそれなりのトラウマありそーですねby せんとち-
足を痛めて
おばあちゃんの荷物持ちの手伝いをしようとした所自分が足を痛めてしまいそんな時咄嗟に出た救世主がリハビリの先生だった。何だかキュンとしました。
by あやりーなりおりーな-
少女漫画とTL漫画の境界線がわからない私😅
ヒロインの元カレよ!自分の技量の無さを女のせいにして、別の女で逃げるのは良くない。
最後はハピエンと思いますので、無料だけで締めます。by ys28k04-
愛嬌がある可愛い主人公
真っ直ぐで直向きな愛嬌のある可愛い女の子。素直なとこほが相手を魅力させるのだと思いました。主人公の恋が叶いますように。
by 主人公の恋を応援したい-
無料
無料だったので読んでみました。イラストは悪くないですね。ストーリーが現実味がなさすぎて、それはそれで割り切ると面白いかもしれません。
by ilnb-
リアルではあり得ませんよね!漫画だから楽しんでいるんですけどね!リハビリ頑張って!まだ無料分しか読んでません。
by パピコふえ-
少女漫画?と思いきや、けっこうなエロさもあり、でも関谷先生は恋愛をこじらせておきながら、他人の心と体(手とり足とり)のリハビリに取り組んでるという設定としては面白いですね!
2人がどんな未来を歩むのか、ま、それは関谷先生にかかってますがねby りょうこ先生-
イケメンだけどひどい!
関谷さんはイケメンだけど…ひどい!
その気にさせて、付き合う気は無い的な感じはちょっと許せない。。。by げとう-