みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病院内でありえない…
どなたかが「ありえないシチュエーションでAV撮ってみました。胡桃さん、関谷さん、その他イケメンAV役者さん、どーもお疲れさん」とおっしゃってて、まさにその通りだな。高校生の前で…という話まで読んでないのでなんとも言えませんが、エロを求めて読むなら刺激されるかもしれません。高校生に成人女性も男性成人も、何かするのは「犯罪」以外の何モノでもない。
パワハラの典型と言ってもいいです。
病院内でも、保育園内でも、デイサービス内でも(おはあちゃん相手に胸に手を差し入れる男性職員を目の前で見たことあります。流石に外部に通報しました。もともとスタッフで働いてたのに、運転手に降格された人…解雇すらさせない施設。雇い続けてる?女子職員を個部屋の隅に追い詰めて乱暴を働く人でした)やってはいけないこと。
リハビリ職員だから高潔であれ!は、働く現場では流石に守ってほしい。したくて何しようとかまわないから。
舞台設定は、病院・保育園・デイサービス以外にしてください。私は元看護師、今保育士で保育園で働いてるので、誤解されたくない。by 苺です。-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、話が壊滅的、、、
ありえないし、ダメだと思う。少女漫画ではないと思う。ヒロインの性格はまあまあだけど。by 1017ぎんなん-
うーん…色々含めて私には合わない作品でした。絵は好きなんだけど、お話がね…
by かぶらぎのき-
医学療法士の先生
何度も入院してリハビリしました。先生方は皆さん優しい方ばかりでした。くだらない世間話を聞いてくれたり先生の失敗談や家族の話をしてくれたり入院生活で本当に楽しく癒される時間でした。こんな人は絶対に居ません。今までは「漫画だから〜」と読んでいましたが漫画でも不愉快です。1話離脱です。
by 得子-
恥を知れ!の気分です
基本、どの作品にも敬意をもって接しているつもりでした。ただしこの作品は、「少女漫画」ジャンルとして、果たして本当に相応しいのか、甚だ疑問です。
ヒロインの胡桃も、ヒーローの関谷も、一般常識というか、社会人としてのモラルというか、とにかくそういうものたちが、全て吹っ飛んでしまっているのではないかという、自分本位の自分勝手で自己中心的な行動…恥を知れ!です。
無料分のみの途中まで読んだだけで、このように評価しなければならないのは残念ですが、結末を知るために課金する気には、どうしてもなれませんでした。
万に一つ、この作品のオチとして容認できそうなのは、「全て新作AVの撮影で、とことん有り得ないシチュで撮ってみましたー♡ 胡桃役、関谷役のセクシー俳優さんたち、お疲れ様でしたー♡」くらいかな?by Mayaya-
タイトルが気になり読み始めたけど、いろいろ、う~ん…な感じです。
病院内で仕事中にカラダのリハビリをするのはどうなのかなと、外に声が漏れているのを高校生の男の子に聞かれたけど、他の人たちは気付いていなかったのか?とか、誰か入って来たらどうするんだろう?とか考えてしまった。。
まぁ、漫画なので常識的に考えず軽くサクッと読むのがいいかもですね。by agape-
読んでちょっと飽きました。恋のリバビリというか、簡単に好きになりすぎではないでしょうか?何だか、もう展開が無料の前半でわかりました。
by a1515-
共感できない
無料ためしよみが沢山あって読んでみましたが3話までで断念しました。医療関係の仕事ではないんですが漫画とはいえ主人公の反応が嫌悪感しかない
by ホシホシー-
あんまりかな
病院内でイチャイチャはだめだと思う
いくらなんでもなしです
私の好みではないです
途中で読みたくなくなりましたby じんゆうママ-
ドキドキ
明るく親切なヒロインに対してお相手がクールなのか、性格なのかいろいろひどい。ドキドキする内容ですが、ヒロインを思うからの裏返しなのかわからない展開
by ぷりんぱん-