みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ん〜
確かに関谷センセーにカラダのリハビリしてもらったら、ドキドキしていいんだけどやっぱり病院の中ってなんとなく抵抗ある❗️関谷センセーには、独立してHサロンを開いて欲しいな🩷
by あんこちょこ- 0
ドキドキ
明るく親切なヒロインに対してお相手がクールなのか、性格なのかいろいろひどい。ドキドキする内容ですが、ヒロインを思うからの裏返しなのかわからない展開
by ぷりんぱん- 0
この後のふたりが気になる
関谷先生の行動は嫉妬からだけど、三ツ谷くんに対抗してか、彼女の気持ちを無視して三ツ谷くんの前では可哀想だった。今後のふたり、三ツ谷くんがどうなるか気になります。
by ハートピンク- 0
絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでいます。過去に色々あるんだろうけど、良い年した大人が職場でそういうのは…と少しさめました。
by ゆんゆんゆん5- 0
こういうのがあると、実際は想像しちゃう
このかっこいい先生、私の好みです
女の子も可愛い。こういう人なら、私も全然気が見ません。
私も実はこういう職業の方に憧れたことがあります、でも、こんなにかっこよくはありませんby とおこっち- 0
ヒロインの胡桃が流されやすくて共感得られない。クビにしてもらうと言われたからって高校生とまで触れ合って引く。
by みみ♬みみ- 0
うーん、
まだ無料分あるんだけど、なんだか設定があり得なすぎて。
まず病院内でそんなことするか?
あと、かんたんに人を好きになりすぎるなぁ。好きななったポイントはなんだろ?ってずっと悩む感じでした、すみません。by 3人の子持ち- 0
医療従事者は現実にありえるの?
この作品を見て、リアルにあるなら興奮しますね!
実際、聞いた事はないですが
男性の立場から読んでても楽しいby kaズ- 0
最初は関谷先生の「リハビリ」が激しすぎてちょっと引き気味でしたが…ミツヤくんが出てきてからちょっとおもしろくなってきました。
明らかにヤキモチ焼いてるのに認めない関谷先生!早く素直になってほしいです。by ゆうるん- 0
関谷先生
関谷先生のツンデレがたまらない。でも、病院なんだから〜と思うところはあるけど、漫画だからそこはおいておいて。
蓮くんとの関係がどうなるかも気になるーby バービー82801- 0