【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(23ページ目)
おばあちゃん
おばあちゃんを助けようとして 階段から落ちた。その時のおばあちゃんはというと 「私は無事よ〜」と手を振っていたのが 笑えた。
by ハル〜-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
出会いから恋に落ちるまではベタだけど、彼のキャラがなんかいい感じ。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
患者とスタッフ
関谷さんはドクターかと思いきや、理学療法士さん。
タイトルが紛らわしい。話がなかなか進まなくて気持ちが盛り下がる。by ひん22-
まぁ、病院でリハビリ中にエッチな展開は御法度でいくらイケメンだからと言って許されてはいけないとは思う。
まぁマンガだからそこを楽しめばいいのかもしれないけど。
そもそもの疑問だが、こんなイケメンでエッチがうまくて、すぐイカされてしまうなんて全てが揃ってることなんてあるのかな。by Neyney-
す、すごい
す、すごい展開。めちゃくちゃ絵もいいし病院でこんなことしちゃっていいの?と言うか?マジ羨ましい。こんな可愛い子と
by MFD3S-
ちょっと
ちょっと関谷先生やり過ぎ?(笑)恋愛の物語なのかなんなのか分からなくなって来ました…とりあえず無料の所は読みたいかなー
by TTmさん-
カッコイイ
影ありだけど、すごくカッコいい。女の子の純粋さでその影がなくなっていくのがいい。2人の応援したくなる。キュンキュンできる。
by ちはなせん-
医者が患者に手を出すこともあるのかしら?しかも個室の部屋とかやだな、、。高校生に嫉妬して見せつけるとかもありえないなー。
by どいてん-
イケメンだからといって
まあイケメンだからモテるでしょうけど、治療中に患者とこんなことをしてたら、大問題でしょう。
漫画の世界だから。ということにしておきましょう。
関谷先生の子供の頃の環境が性格を曲げてしまったようです。by Doramiko-
23話まで読みました。
最初は女の子が助けてくれたリハビリの先生を一途に好きな感じがよかったのですが、病室でしたり高校生が出てきてからなんか気持ちの理解ができなくなってきた。。by さばさん。-