みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
課金しました
絵が綺麗なのと物語がおもしろいです。エロさもちょうど良くて、見ててドキドキハラハラ。早く最後まで読みたい。
by keni1992- 0
職権濫用‼️困りましたね‼️こちらがハラハラしました。遊び人と純粋な女性の関係がどうなるなかなぁーテンポの早い読みやすい作品です
by まちぼうけ- 0
ドキドキします
適度にエッチなストーリー展開ですが、読んでいてドキドキしました。やや単純なお話が読みやすい作品です。
by だめっこ- 0
関谷かっこいい
なんだか一波乱あって、やっといい感じになってきた2人なのに、れんくん登場でまだまだ波乱の予感がしきた!れんくんのスイッチONは笑った
by あい2111- 0
11話まで読みました。
11話まで読みましたが、ヒロインも可愛し関谷さんもイケメンだし読み進めました。内容はフィクションだと分かった上で読んでるのでワクワクしながら読めましたが、好みはわかれるかも。
by ゆめしあ- 0
読んでちょっと飽きました。恋のリバビリというか、簡単に好きになりすぎではないでしょうか?何だか、もう展開が無料の前半でわかりました。
by a1515- 0
共感できない
無料ためしよみが沢山あって読んでみましたが3話までで断念しました。医療関係の仕事ではないんですが漫画とはいえ主人公の反応が嫌悪感しかない
by ホシホシキラー- 1
すごい
意外な展開で1話目からずっとドキドキでした。関谷先生が最初から甘い王子さまタイプではなくて少しずつ心が融解されていく感じがよかったです。
by 余暇- 0
やりたい放題〜
リハビリの先生とこんなに大胆なことできないだろうと分かりつつ、ちょっぴり憧れてる自分もいたりして、マンガの世界にハマってしまいます!
by ポクポク- 0
絵柄が綺麗で好きです。ヒーローが病院内でヒロインに有り得ない行為をするのが気にはなりますがこうなった以上ハッピーエンドを期待します。
by ボタニー- 0