みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あんまりかな
病院内でイチャイチャはだめだと思う
いくらなんでもなしです
私の好みではないです
途中で読みたくなくなりましたby じんゆうママ- 0
ちょつとです
ヤキモチ?だろうと思うが見せつけるのは…
しかも 子供(って言うと彼はおこるかな?)に向かっては ちょっとと思うby 月兔- 0
ツンデレ
これはもしやツンデレのおはなしではなかろうか。
この、天然なお姉さんによって、ツンがデレッになるんだろうなぁ
だけどー、レクチャーを他人を前にしちゃ~いけませんよね
あなたは、誰にでもレクチャーするんですか?by ななつほし- 0
医療系職業で理学療法士がヒューチャーされてるのは何だか不思議です。患者さんとは本当に1番御法度ですね。
by まあ☆。- 0
絵がキレイだったので、どんな感じか気になり読んでみました。まだ無料分だけですが、今後どうなるのか気になります。
by ごまめんこ- 0
いくらマンガでも
リハビリと称して患者と第一線をこえて良いわけないでしょう。この患者も元カレからミソカスに言われたからと言って、そんなに簡単に裸身を晒すかなあ。整体師がみんなこんなことやってるんじゃないかと誤解を生まないか考えながら描いてます?
by earlgrey- 1
振られた私に体と心のリハビリを
病院受付の奥菜は彼に二股を掛けられ、見知らぬお婆さんを助け階段から落ち怪我を。そこに助けてくれた王子が理学療法士でしたが、そのリハビリがとてつもなくキツく逃げ出した。
by はちみつロール- 0
面白いです。骨折して入院する事になった主人公が理学療法士に恋する話。病院でそんな事する?という様なツッコミどころが多いけど続きが楽しみです。この作者さんのお名前は初めて聞くけど、あのお話の作者さんの絵にそっくりなんだよな~。
by たっくぞう- 0
不器用
気持ちの伝え方がとにかく不器用で素直じゃないから拗れていってしまう。なかなか上手くいきそうにないけど頑張って
by pたqん- 0
ときどきツッコむシーンがあるけど、なかなかにエロい… 先生もかっこよ。こういう病院設定ってほんまにあるんかな。
by なたみそ- 0