【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(19ページ目)
かなり複雑
助けてもらって一目惚れした人が入院先の理学療法士って所までは良い感じ。しかし、リハビリ中にエロって。不倫や兄妹など倫理的にアウトな作品が数多あるので、多少引き気味ながら読んでたけど、高校生に見せながら勤務中にするって…やっぱアウトだな(笑)
by せいろ- 1
最コー!
関谷先生に出会ってすぐ結ばれると思っていたけど、ライバルも現れてすごくいいです!ドキドキが止まりません!絶対読むべきです!
by かなあり- 0
ウ~ン、どうなるんだろう。リハビリの先生ってばエロい事、やるだけの事をやっておきながら突き放すなんて、今後どうやってリハビリの先生が心を開いていくのか楽しみに読んでます。
by 葉月会- 0
病院内で、患者にそんなことしたらダメでしょ。高校生相手に見せつけるのも狂ってる。バレたらクビになるかもしれないのに、大人げないでしょ。
by chiroru☆- 0
病院内で…現実的にありえなすぎて、それを楽しめばいいのかなって感じです。無料分読みましたが、課金はしないです。
by まるたんばりん- 0
お仕事恋愛素敵!と思って読み始めましたが、みんな(スタッフさんや患者さん)が頑張っている真っ昼間、しかも勤務中になにやってんだと我にかえりました。
仕事だ仕事だと言い張る理学療法士さんに、何だか嫌悪感。ヒロインの行動の思考も謎でした。by ぽくぽくにゃんこ- 0
ストーリー的にはない
読み進めた時に、理学療法士の方に失礼なストーリーだと思い、不快でした。個人マッサージではあるストーリーだけれど、病院でもある?あったらこわい。
by まぁ121- 0
タイトルで大体内容は予測つきましたが、あり得なさすぎて呆れました
いくらなんでも病院で、人に見せつけるなんてあり得なさすぎby うにっ子- 0
現実では、
ありえない設定ですね!
漫画なら…で読ませてもらう分には、独占欲強すぎ先生のわがまま的な感じですかね…。
高校生と張り合うのはどうかと…。
絵はきれいで好きでした。なのでこの☆です。by ママSan- 0
ありえへん
せきや先生は確かにモテるやろうけど、奥菜さんに好意をもたれたくらいでそない変わらんやろ。そんなに魅力あるわけでもなさげやし…ありえないわー
by yocici- 1