みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ゆっくり進む?
1話から読んでいて、話がゆっくり進んでいく漫画だなぁと思いました。
丁寧に作られているんですが読む側とすれば、もう少しスキっとした展開があると嬉しいです。by チョビ⭐︎- 0
一気に読んでしまう面白さ!
ひとまず無料分だけで良いかなって気持ちで読み始めましたが、一気に配信されている30話まで読んでしまいました!
続きが気になる!by とぅん。- 0
実は
私が本物でした!みたいなよくあるストーリーですが、おもしろいし、絵が好きなので読んでしまいますね~(*´ω`*)
by りのこん- 0
んー
高評価だったので読んでますが…まだ良くわからない。連載分は読んでしまいました。これから面白くなることを願っています
by (;>_<;)んー- 0
ウオ~❗️
義母、ムカつくな~‼️
後は良い事だけですすめてほしいぐらいに腹立たしい❗️
王子、頑張れ‼️
もう、まわりの奴らギャフン言わせてくれ~‼️by かわポン- 0
無料分読んだだけで、主人公の可哀想過ぎる境遇で育ったのに素直な子に育ってる美しさに惹かれました。
継母の野心が気持ち悪い。
よくもまぁ頭が働くと感心するほどのクズ。by kotonennen- 0
イヤな人
イヤな人たちが絡んでくるのかかわいそうよね。。?早く幸せを掴んでほしい!いやな義母と義妹。。。早く然るべき対応を
by ななしのななこ- 0
アンナ いい子だなあ
本当にアンナが賢くていい子なので、早くエヴァン様と幸せになって欲しいのになかなかそうはならないのは、まあ物語だから仕方ないかあ。
by 私も幸せになりたい- 0
絵が雑かな、エヴァンがなんか卑屈なかんじでかっこよくかんじなかった。アンナはいい子すぎるいい子でした。
by ブルースカイテラス- 1
これ面白い
無料分だけじゃ分からない的なコメ見掛けたのでちょっと課金して先を読もうとしたら止まらなくなりました
ストーリーとしてちゃんと組み立てられてるしあれ?な部分はちゃんと回収されるし読んでて面白いです
けっして明るい作品じゃないけどこの主人公が良い子過ぎてかわいいby アオ.リー- 0