みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
フルカラーなら
表紙絵も良いからフルカラーなら更に見応えありそう。優しく素敵な絵と内容と思う。伝えたいだろう内容が上手く伝わってくるから。
by もも1-
主人公は腐っだ継母に虐められ、虐げられる。しかも主人公の宝玉を奪い自分の娘のものにしてしまった。そんな主人公の逆転ストーリー!
by のうねいむ-
よくある生い立ちで育ってきた、アンナもなんか明るくて好き!!
王子とどうなるかな?この後の展開楽しみ。継母が…by 暇な主婦★-
話は面白いけど、絵が。。。個人的には残念です😓
本物の宝石の娘といつあかされるのか、これからの展開が楽しみです。by ひまわりのポポ-
ハウルみたい
王子様の ハウるみたいな外見に 興味を持って 読んでみました。これからの展開は分からないけど レビュー見てるの どうなのかなぁ?期待していい??
by くろーばー68-
応援したくなる素敵なカップル…!
早く宝石の娘が、アンナだとみんなに伝わって
継母が悔しがればいいのに!笑by tーーーmo-
アンナとエヴァン様は幸せになれる!と信じてますが、今は絶賛逃亡中。大丈夫かしら、執事さん…。継母の計画がかなり無謀な気が…バレたら娘が悲しむとか思っただろうけど、王家って魅力的だったのかしら〜?これからも楽しみな作品です。
by 丸三角-
はまりました
なんとなくタイトルが気になって無料分から読み始めましたがヒロインちゃんがただただ可哀想すぎて気になって読み進めています。ゆっくり読んでいこうと思います。
by やきじゃけ-
ずっと気になってた漫画がチャージで読めるとのことで、、!!!
まだ見たことあるところまでしか進めてないけどこの先楽しみ!!!by ちゃんちゃんこ。-
だんだん面白くなる
濡れ衣をきせられる展開は苦手なので、う〜んと思いながら読み進めたのですがおもしろくなってきました。
なぜヒロインの義母とか義理の姉妹はいつも性悪なのか(笑)by ペーパームーン-