みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
ポンコツ令嬢っぷりが
主人公のマイペースでポンコツな感じが売りの漫画だと思いますが、その雰囲気が好みではなくイライラしてしまいました。絵は綺麗だけど、無料分も途中で離脱。
by にゃま♪- 0
おもしろくて元気をもらえる
最初は絵も何だか微妙でどうなのかな、と思っていましたが、オーフィーリアの純粋なところと明るさ、それを取り巻く周りの温かさにひかれ、大好きな漫画になりました。
by lotsoflove- 0
あまりにもポンコツ過ぎて 引いてしまう田舎育ちの令嬢のお相手は 完璧すぎて結婚相手が見つからないアドニス。ポンコツ過ぎて残念に思っているのに続きが気になって…やっと両思いになったと思ったら意外な展開で無料分終わっちゃって 続きをどうするか思案してます。
by 大器晩成- 0
ギャグ線強い
思ったより面白い。ほとんどコメディですね。異世界のコメディぽい作品はほのぼのして良いです。ただ絵が稚拙ですね。素人ぽく、顔が崩れます。残念。
by 天然コケッコー- 0
素直に楽しめる
何気なくいくつかの作品無料分を平行読んでいますが、いつの間にか更新時間になると優先して読むように。
可愛いお話しで微笑ましいし、応援したくなるし、笑っちゃう感じが私のツボのようです。by Rattakoratta- 0
無料分6話まで。
面白いけど、ヒロインのガサツさに引いてしまいます。
ヒーローの顔もかっこいいとは思えないです。
ヒーロー銀髪なのに金髪と書かれていたり、ヒロインの髪ほぼストレートだと思うけどウェーブと書かれていたり、そういうのも地味に気になりました。by 無花果の花- 0
オフィーリア嬢可愛すぎです。ちょっと粗野なところもあるけどそこは愛嬌で。アドニスさまもこんな女の子がいたら目が離せないですよね。素直になってから、行動に移せるようになるまでとても頑張りましたね。お母様と同じ気持ちで2人を見守っています。
by ahtr- 0
ポンコツと題名にあるのでかわいい物だと思っていたら…すごい!ポンコツっプリ(笑)対して彼は完璧に出来る男。
by ウガウゴホホッ- 0
タイトルにポンコツ令嬢ってありえないだろうと思いながら読んでみたけど、ありえないポンコツ。
そのポンコツぶりを早くに母親を無くしているから誰も教えなかったってのもありえないし、そのポンコツぶりを見て母性本能を発揮する婚約者の母ってのも全てにおいて無理がありすぎて。by ちょこあゆとん- 0
最高です!
大人になってあまり漫画を読まなくなっていましたが、暇つぶしに無料のものから読み始めました。面白い作品ばかりで月千円だけ課金していますが、有料でも読んだのは、たったの3作品だけで、その中で断トツで好きなのがこの作品です。笑いのセンスとホッコリ感が群を抜いています。
by ウサネコフェレ- 0