みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
久しぶりに
声を出して笑いました😄
いいですね!ニコラ様のお義母さまっぷり。
全員でオフィーリアを素敵な淑女にしていく姿や
ニコラ様がどのように気持ちが変わっていくのかが
楽しみです☺️by 愛読家-
とにかく面白い
主人公の女の子がとにかく明るく前向き。なのに自分の至らないところも知っている。もちろん相手の至らないところもはっきりと言う時もあり、見ていて気持ちがいい。親子二代好きな人にはっきりと言えない男の人の家系なので、こんな婚約者ならうまくいくだろう。
by おはしのはなし-
44話まで読みました
現在、ほとんど展開がないです。
アドニスがずーっとうじうじしてます笑
とっとと素直になればいいのに・・・by 癒されたいおばさん-
面白いのか
バカバカしいのかよく分からないまま30話まで読んでしまった…笑
恋愛要素は薄めだけど、声に出して笑ってしまう面白さがある笑by 電車の中-
ヒロインかわいい
なんでもそつなくできてしまうヒーロー。そこになんでもできないけど純粋パワーいっぱいの明るいヒロインがきて、おもしろいです。
by そらと112-
ラブコメで面白いです。
侯爵の息子も性格が悪いわけではないし、主人公に一途でかわいい感じ。
侯爵様と妃の思いもすれ違いかたが面白い。
みんなハッピーエンドになりそう。by マンガ好きわかちゃん-
ふたりの
2人のやりとりがとても面白く想像の斜めを行くものがたり読み進めていくうちに微笑ましくなっていくのですが途中でもう良いかな、、、
by まちはり-
これ
面白いっっ!ポンコツ!笑
ハマりました!!面白くて、サクサク読めました。これは課金コースですね…!!by 暇な主婦★-
とりあえず…
無料分まで読み終わりました。
オフィーリアとアドニスのジレジレな感じと、アドニスの両親のやり取りなども楽しく、暖かな気持ちになる作品です。
二人がやっと、気持ちが通い合って、結婚式のアレコレからの話から、何故かオカルトチックな感じとなって、ドウナルノカわからない状態です。
出来れば、皆が良かったとなる結果で終わると嬉しいですby ノーガード-
ポンコツ可愛い
絵が粗い部分もあるけど、ストーリーが前向きで好き。ポンコツな主人公に周囲が癒されて、幸せになっていくのがいい。
by みいしゃん197-