みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

貴公子サマ、イケメンでハイスペックなのに、残念すぎる🌀精神(情緒)年齢がおこちゃまです〜💧そりゃ、23回も婚約破棄になっちゃうわな(笑)

オフィーリアのポンコツぶりにイラッとすることもあるけれど、アドニス始め皆さんがそれを可愛いと思って大切にしてくれるところはとてもいいです。

by OKUMA

タイトルにひかれて読み始めました。
    まだ無料分ですが、面白いです。
    ヒロインの純粋が、なんとも応援したくなります。この先が楽しみです。

ヒロインのポンコツぶりが、もう度を越していますが、天然キャラで憎めない感じなので、嫌な感じはせず読みやすかったです。

期待値高

思ったよりも面白そうなので、
    このままチャージ分読み切って課金するか検討します。よくあるシンデレラストーリーなんだけど、旦那さんになる人がどうなっていくか楽しみ

無料分までですが

ポンコツ主人公が冷血貴公子とだんだん仲良くなっていくようなお話で、主人公は本当色々出来ませんが、素直でまっすぐな良い子です。振り回されながら、ハッピーエンドになれば良いです。

本当にポンコツ令嬢だけど…

何をやってもダメダメな主人公だけれど、人に好かれる才能はあったのね(笑)
    読んでる途中ですが先が楽しみですね!

どう育てたら、あそこまでポンコツになるのか…でもオフィーリアが可愛いです。
    年頃の娘が…って思いますが、可愛いで乗り越えてます。
    あざとさもなく本当に無垢です。

by ys28k04

ポンコツぶりが可愛い

ポンコツ令嬢オフィーリアは皆から愛されるキャラです
    イケメンハイスペックなアドニスはそんなオフィーリアに想いを寄せながらも中々気持ちを伝えられないでいる

そんな2人のもどかしい距離が楽しい展開で
    どんどん先を読みたくなる作品です

ほのぼの

ポンコツヒロインが天然すぎて、最初はいまいちだと思ってましたが、読み進めるうちにほのぼのと面白くなりました。

by mmnkp