みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 110話まで配信中(60pt / 話)
おもしろくて元気をもらえる
最初は絵も何だか微妙でどうなのかな、と思っていましたが、オーフィーリアの純粋なところと明るさ、それを取り巻く周りの温かさにひかれ、大好きな漫画になりました。
by lotsoflove- 0
ギャグ線強い
思ったより面白い。ほとんどコメディですね。異世界のコメディぽい作品はほのぼのして良いです。ただ絵が稚拙ですね。素人ぽく、顔が崩れます。残念。
by 天然コケッコー- 0
素直に楽しめる
何気なくいくつかの作品無料分を平行読んでいますが、いつの間にか更新時間になると優先して読むように。
可愛いお話しで微笑ましいし、応援したくなるし、笑っちゃう感じが私のツボのようです。by Rattakoratta- 0
ポンコツと題名にあるのでかわいい物だと思っていたら…すごい!ポンコツっプリ(笑)対して彼は完璧に出来る男。
by ウガウゴホホッ- 0
最高です!
大人になってあまり漫画を読まなくなっていましたが、暇つぶしに無料のものから読み始めました。面白い作品ばかりで月千円だけ課金していますが、有料でも読んだのは、たったの3作品だけで、その中で断トツで好きなのがこの作品です。笑いのセンスとホッコリ感が群を抜いています。
by ウサネコフェレ- 0
ポンコツっぷりがすごい
無料チャージで60話まで読みました。
時々ヒロインのポンコツっぷりにイラッとするけど、お相手のご家族が皆さまそれに癒されてるので、よろしいんじゃないでしょうか。by きよかんかん- 0
2人が初すぎる
読めば読むほど2人が初恋すぎて可愛く思える。
何なら2人はそれが恋だと自覚してないからめちゃくちゃ焦ったいby メンタイ子- 0
ポンコツ
ポンコツがすぎるけど、それ以上に愛らしくてめっちゃ可愛い。
抜けてるとことか、天然って感じなのがみていて楽しかった。by もたもたはなはな- 0
無料11話まで読みました。絵が残念かなーと思ったけど、そんなことより内容が好き。登場人物、全員好きだわ。とくにニコラ夫人ね。こんなお義母さんの所に嫁ぎたい!ポンコツ過ぎるけど、そこが可愛くて仕方なくなって、結ばれるのね〜
by まーま。- 0
アホらしくて面白い
登場人物がそれぞれ、なかなかのアレで、途中、ややこしく誤解が絡み合い、イライラしたりしながら、楽しく可笑しく読んでいます。
by 河内のおばさま- 0