みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
魅力がない
主人公に魅力を全く感じない
田舎育ちで教養もないのは仕方ないとしても何もかもが出来なさすぎる上に一生懸命頑張ってる姿もない
ただの出来損ないなのになぜそんなにこの子を気に入ったのか理解できない
息子も嫌がってるのにわざわざこの子にするメリットが何もないと思うけど
せめて素直で可愛らしく努力家なら良かったんだろうけど…
個人的に主人公に魅力わ微塵も感じず無理でしたby ちゅるるてゃん- 3
面白ろ過ぎる!
あり得ないほどポンコツなのに、みんなが好きになっていくストーリーが面白いです。それぞれのキャラクターが可愛くて、読んでいて気持ちが良い内容です!
by ドンデンガエシ- 0
今までとはいほ味違う
今まで何作品か令嬢系読んできたけどなんか独特な感じがする。話しはそこまでバチバチやり合う様な感じでも無く、かと言って完全にほのぼの系でもない。これは主人公の二人組の恋愛に重点を置いているからなのだろうか?ストーリーの展開はゆっくりだがこれからに期待。
by historyの民- 0
無料分まで読んで
アドニスがどんどん子どもが成長擦るように感情を覚えて、コントの様な展開だけど読んでいて楽しい。課金して先のストーリーを読んでみたい。
by 感想はヘタ- 0
オフィーリアちゃん意外とお酒強いのね。それにしても男共!邪な考えで飲ませ続けたのはいいが、最後には、潰されましたね オフィーリア一体どんな毒物飲ませたんだ⁉
by 滝川に栗捨てる- 0
とても楽しい
オフィーリアの信じられないくらいのドジっぷりと憎めない可愛い性格、
とても明るい楽しい気持ちにさせてくれます。
アドニスは、とても素敵なのに性格に問題が有りすぎ。
無料チャージで18話まで読み進んでますが、アドニスにライバルが出現しそうです。
大きく2人の関係が進みそうです。by commonlilac- 0
オフィーリアはポンコツ過ぎじゃない⁉️
アドニスは、自分の気持ちに気付くの遅すぎるよ‼️この2人大丈夫?by mkysn- 0
まあまあ。
面白くはあるのだが、自分の気持ちを自覚してもヤキモチ焼きな婚約者のおかげで、主人公は傷つけられてばかり。
両想いなら、はよくっつけ!by 猫ネコにゃんまる- 0
可愛いお話
最初の10話くらいかな 悪ノリしてる気もしたけど ちょい下品な部分もあるけど そういうのは減っていくので その先まで読んで欲しいな 読むほどに2人がどんどん可愛くなってきて もっと素直になって もっと仲良くなって 恋溺愛して! と応援したくなる作品です それとヒーローのパパの思いもママに通じて欲しいなー
by ハッピーエンド希望します- 0
ポンコツ令嬢の相手の冷血貴公子もポンコツだよね。
二人してポンコツなのでお似合い(笑)
早く素直になってイチャイチャを見せて!by ペーパームーン- 0