【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
イケメンハイスペック貴公子
イケメン、ハイスペックの貴公子、だが性格には難ありで。
田舎の、ポンコツ、おっちょこちょいの令嬢、アドニスは、
貴公子に冷たくされながらも、明るい性格でかわいい。
冷血貴公子の心も、いつしかアドニスに似て、いいコンビに変わっていく。
憎めないキャラで、楽しいお話です(^_^)by ばーだー-
二人のポンコツぶりに笑える
ヒロインオフィーリアのポンコツぶりに、びっくりしてしまいましたが、その素直さや人としての道は優先していること、鼻で笑われてもめげない鋼のメンタル、いつの間にかかわいく感じるようになります。そしてヒーローの冷血貴公子が、実はオフィーリアに惹かれていくのに、どんどんポンコツぶりを発揮し、もう笑える笑える。気楽に楽しめるよね。
by ぽにょぽにょ母さん-
ポンコツ
ポンコツな主人公ですが、素直で可愛らしいキャラクター。愛されキャラだと思います。なかなかもどかしい展開が延々と続きますが、そこもまた微笑ましい。
by ゆう355-
前半
両思いになるまでの経緯が面白かった。この作品はコメディなんで仕方ないかもしれませんが、いらないんじゃない?ってストーリーも入ってます。人形編がイマイチだったかな。
by まめぎゃんぐ-
本当にポンコツなのは貴公子の方だった!
無料分50話までの感想。ポンコツ過ぎてハマった!
誰も傷付けない平和で笑える作品。だんだん周りも皆ポンコツになっていくのが何とも!笑
田舎で伸び伸び育った明るく天真爛漫なオフィーリア。(おっちょこちょいなポンコツぶりに、読者の好き嫌いが分かれると思う!)
オフィーリアがいると楽しいと、いち早く嫁を気に入った義母。原石のような嫁を立派に教育しようと張り切り可愛がる!息子アドニスと嫁の仲を取り持とうと、義母がいろいろ画策するけど、知らないところで、ちゃんと少しずつ惹かれ合う二人。泉で色っぽい?オフィーリアを目撃してからのアドニスが一段と面白かった!好きと自覚したのに、なかなか好きと言えないアドニスが、どんどんポンコツに!あり得ない程、勘違いしてすれ違ったけど、その後のバカップルぶりと言ったら!笑
サブキャラもいい具合に話に絡んできて面白い。続きも気になるし、無料分が増えないかなと様子見です。by ピンディ-
素敵🩷
様々なポンコツぶりがとてもキュートで可愛いらしくてドンドンハマってしまいましたがたまりませんなぁーオフィーリア好き🩷
by スイスイすぅちゃん-
憎めない2人 だけど 展開が
無料分50話までの感想です。
ポンコツオフィーリアと最初パワハラからのヘタレアドニスとの両思いになるまでのお話し。
ちょっとイライラするくらいのすれ違いがズーッとあって、50話でやっとラブラブになりました。
なのに、この先、結婚式の教会で呪いの人形問題が出てきて、2人の関係にヒビが入る的な解説で終わりました。
んー。
まだ完結してないし、嫌な気持ちのまま終わりたくないので、ここから課金して読む気にはなれません。
もう、せっかくラブラブになったんだから、そこで終わってもよかったのでは?と思ってしまいます。
イライラするくらいすれ違いが多い展開は予想できるので。
完結したら読むかもです。
なので、🌟4で。by ミルクココアさん-
ヒロインが余りにも注意力散漫で、ものを壊しまくったり、状況を理解しようとしない。田舎住まいのが要因ではなくて、ほんと自己中。
そんなヒロインにだんだん惹かれていくヒーローも、不思議。
どの回もバタバタで、読んでて落ち着かない。by こりらっくま☆-
絵が綺麗!!
この漫画は、カラーで絵がとても綺麗だったので、とても読みやすかったです。ですが、内容は好き嫌いわかれるかと思います。
by れもん(^O^)-
そんなことあるか?と思うけど悪くない
最初は何もかも出来な過ぎてそれはないでしょwと思って読んでいたけど、お互いの不器用さと鈍感さが相まって中々コミカルで面白い。この後の展開も気になるし最後まで面白く読めるのを期待したい。
by ねっっこ-