みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
主人公があまりにひどくて…考えられない。きっと、これからエレガントになっていくのだろうけど…いくらなんでも…。
by 甘い甘い- 1
絵柄がなんと表現すれば良いのかわからないですがポップ?で好きです。笑
ポンコツって言葉が本当に似合う可愛い主人公。がんばって欲しいです。by みみみら- 0
超面白い🤣恋愛もの、令嬢ものかと思って読み始めたけど、もはやこれギャグ漫画といっていいよ🤣
令嬢ものにありがちな嫌がらせとか継母によるイジメなんてのはほとんど無くて、登場人物がみんな優しくて良い人。読んでいてほっこりする😊by あならまさ- 0
タイトルで敬遠してたけど面白かった!
23回も破局の経緯を読まされるのかとタイトルで読むのを避けてました笑
暇潰しに読み始めたら面白くて!タイトル後半の「田舎のポンコツ令嬢」がお貴族様家族達と婚約者としてお屋敷で生活を始めた所まで読みました。主人公は母親が早くに亡くなり貧乏貴族なので家庭教師等もつくことなく何も教育されないまま大きくなり自分でもポンコツを自覚してます。改造計画が始まるようですが主人公の明るさと天真爛漫さで今後の展開も楽しく読めそう。まだヤな奴が登場してないのでこのまま楽しく話が進んでいくといいなぁと思います。by うにとあずと- 0
破棄からの〜?
婚約破棄23回〜振りまわされる。今までは、女側が破棄されて断罪のパターンだったのに、男側バージョンはなかなか無い!内容も好きです。
by うたもせこまおれな- 0
題名の通り貴公子がポンコツな令嬢に振り回されるというお話です。貴公子が照れちゃってんのかわいいし、中もどんどん深まるとか最高かよ、
by 一ノ瀬えあ- 0
ヒーローの情緒がおかしくなります
ギャグ漫画です。ポンコツヒロインがみんなに愛されていて、鈍臭いくせに笑えます。
ヒーローも最初は冷酷でよくいるタイプのイケメンかと思っていたら、ヒロインに惹かれるうちにどんどんぶっ壊れていっていろんな姿をお見せ下さるようになります。小学生男子並みの恋愛観が笑えます。
ヒーローのお母様もなんかズレてます笑by ウフウフ- 2
人は
ここまでポンコツになれるのか?と思うくらいポンコツです。まぁ教えてくれる人がいないからと言われたらそれまでかもしれませんが…
by ななをななか- 0
全員ポンコツ(笑)心ポカポカ
オフィーリアは勿論ポンコツなんですが、登場人物全員がある意味ポンコツです。
でも、オフィーリアの不思議な能力でこれまた全員が幸せになる、心ポカポカ爆笑コメディ!
ちょっと高いですが、課金価値あるかなby ぺ・ぺぺ- 2
ヒロインもヒーローも、かわいい!!
ヒロインが、お裁縫やセンスなどの一般能力があまりにも低くてびっくりしましたが、それを補って余りある、周りに明るさ楽しさを発光する力を持っていて、だんだん、かわいい!ってなってきました。さらに、彼女に恋し始めるヒーローの行動も、すんごいポンコツなのですが、心根がかわいい。周りもとにかくいい人いっぱい。みんなを応援したくなる、心がぽわっとなる作品だと思います!!
by こけここ- 3