みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(60pt / 話)
ありえないけどおもしろい!
主人公はモノを壊しすぎるし、ポンコツすぎるけど見ていて気持ちが温かくなるのはすごくよくわかった。
うっかり涙しながら読んでしまった。
こんな貴族社会への受け入れられ方もいいものだな、と思う。by yknm-
想像以上にポンコツさんで、もう笑うしかない。漫画の中の人々も癒されてるけど、私も、読めば読むほど癒されてます。
by しゃけこんぶ-
読んでいてすごく温かい気持ちになりました。2人が結ばれるといいなーと思います。更新楽しみに毎日しています
by プーさんと同じ誕生日-
面白かった
ポンコツだけど、優しい主人公が、健気で、かわいらしいんだけど‼努力は、しているのに出来ない‼癒し要員ですね。
by モフさん-
主人公がとにかくかわいい
正反対の2人が、運命の愛を育む。
登場人物が、優しい人が多くて安心して読めます。
主人公は、通った後に惨事が起きるポンコツだけど、それすら包み込んで愛してくれる周りがとても素敵です。by ぐりーばす-
絵はちょっと未熟な感じがするけど…
まだ毎日無料の範囲内だけど、
気楽に読めてなんだか癒される…
ハラハラしたり小難しい感じはせず物足りないかと思いきや、かといってつまらなく無料でも途中でやめるような気にもならない…何でだろう…ほっこりしかない
素手でムカデはちょっとあれだけど…
お互い惹かれあっていってくれたらもう少しドキドキさせてもらえるのかな~楽しみ~by いーまま1118-
ルイーゼが可愛い。殿下と結ばれてほしい。早くルイーゼの素がばれてほしい(笑)モニカの本性も早くばれますように。
by あゆみーるう-
読みやすいです。
アドニスがオフィーリアの事をポンコツなんて、ひどいあだ名で読んでいるんだけど、アドニスの方が女性に対してポンコツで面白い。by いいこです-
気になる
無料閲覧までよんだんですが、タイトル通りポンコツだったのがギャップ萌えですね。気になりすぎて続き検討してます。
by 焼酎しょうぐん-
ドタバタコメディです。田舎の天然娘オフィーリアとアドニスの掛け合いも面白いし、嬉々としたお母さまもすごく楽しいです。
by ヒロイリ-