みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
オフィーリアのぽんこつぶりがハンパなく、一般社会では許されなさそうだけれど、それが新鮮にもうつるのかな。
by いたみ。-
割れ鍋に綴じ蓋カップル
話が進むごとに、でこぼこカップルがいい感じになってきた。アドニス様が、もう少し素直になったらラブラブになれそうなんだけどな。
by yamas-
絵柄がなんと表現すれば良いのかわからないですがポップ?で好きです。笑
ポンコツって言葉が本当に似合う可愛い主人公。がんばって欲しいです。by みみみら-
オフィーリアのおてんばさん具合がとても可愛い。少しずつ周りがほだされていっているのもいいなぁ…。お義母さまがいきいきしててとても可愛らしい。
by 迴椰-
ポンコツ過ぎて笑えた。出来の悪い子こそ可愛いと言うのが、嫁ぎ先の思いでよかったよ。普通ならそこまでポンコツなら追い出されていたよ。
by ショーチャン-
絵が可愛くヒロインが綺麗に描かれていて、ストーリーもテンポよく進みます。
コメディ的な要素もありますが基本はストレスなく気持ちよくサクサク読めます。
今後の展開が楽しみです。by いもちゅけさん-
無茶苦茶な令嬢だなーとも思いましたが、楽しいです。イヤーな感じの人が出てきていないと思います。義父母も二人が上手くいくよう、何だこりゃってモノも含めて応援していて、それが義父母の夫婦仲を良くすることにつながっている所も好きです。これもアリだと思います。
by 丸三角-
ガサツ?
ポンコツと言うよりガサツな気が…
とてもマイペースで我が道を行くヒロインに振り回されるヒーロー。
気楽に読めて、良いです。by りおかい-
意外に気があう
天才的な旦那様ですが、人に関心がなく婚約者に23回婚約破棄されてます。それで、田舎の貧乏貴族の主人公に依頼が回ってきます。主人公が田舎丸だしのマヌケで、旦那様も気になって。展開が楽しみです。
by まさmama-
冷血なヒーローがポンコツ令嬢に絆されるお約束展開だろうなぁ…と思いつつ読み始めましたが、ヒーロー・アドニスの母ニコラがヒロイン・オフィーリアをめっちゃ可愛いがったり、アドニス父がニコラに結婚しても尚片思いしてたり、周りの要素が面白くて思ってたより面白いです。
横槍が入ったことで、そろそろ二人の関係が進展しそうなのが楽しみ。by ミネッテ-