【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
オフェーリアがかわいい、ヘマも面白い、アドニスの変貌ぶりも面白い、お母さまの一喜一憂ぶりもすごく面白い、テンポのによさがたまらない
by フェレットのこた- 0
最初
ヒロインオフィーリアのだらしなさと粗忽者ぷりが受け入れられなかった。体が弱く早逝した令嬢が悪意はないが体を乗っ取ってしまったが同じ顔でもオフィーリアじゃないのが寂しかったので私もポンコツ好きになってしまったようだ
by とくメイきぼう- 0
ポンコツ令嬢にポンコツ貴公子
ポンコツ具合が突き抜けてる主人公、ダメな子ほど可愛い心理か義理母(予定)にめちゃ気に入られ23回も婚約破棄されるという、不甲斐ない息子と何とか上手くいく様後押しされます。
序盤は令嬢のポンコツさが兎に角、際立ってますが、中盤からは初恋にジタバタする貴公子、恋愛偏差値小学生並のポンコツ具合が大爆発します(笑)アッチもコッチも会話がとっても面白い
序盤の令嬢をポンコツと見るか、ガサツと見るかで賛否が別れる所ですが、軽い気分で読むには良きかな、ですby あむあむり- 1
オフィーリア大好き
善意の塊のオフィーリア、心根が真直ぐで、正直で、素直で、それに対して婚約者はなんでも斜に構えて物事を見る、捻くれてる、カッコつけて自分の心に正直になれないと真逆です。こんな素直で良い子だったらお姑さんも色々と教えてあげたい!ってなっちゃいますよね。主人公の心がキレイだから、サクサク読めちゃいます。最後は涙を誘いますけど、ズッコケハッピーエンドでなお良し。
by パディちゃん- 0
オフィーリアのおてんばさん具合がとても可愛い。少しずつ周りがほだされていっているのもいいなぁ…。お義母さまがいきいきしててとても可愛らしい。
by 迴椰- 0
割れ鍋に綴じ蓋?!
何をやっても完璧にできる公子様と一生懸命努力はするが何もかも不器用なお嬢さんとの恋愛物語です
不器用な分 周りの人たちには愛されて幸せを振りまきます 、この続きはどうなるのか全く予想が立ちませんby かんめい2- 0
可愛い!
ポンコツ令嬢ちゃん、素直でポジティブで本当に可愛い性格の持ち主!お母様も味方につけちゃうし、こりゃ好きになっちゃうよね!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
ラブコメな感じで、テンポよく進みます。ヒロインのあまりにも成長しない(しようとしない)ポンコツぶりにイライラする人もいるかもしれないし、ヒーローの寄せ付けない感じにヤキモキするかもしれないですが、何も考えず楽しく見れる作品です。
by りんご77- 0
ポンコツ具合はホントひどいし、実際自分から家族だったらムリ…と思うけど、そのポンコツのおかげでみんなが幸せになるのがすごくステキ♡読んでて癒やされる
by ミリアン- 1
婚約破棄を23回も繰り返した冷血侯爵様だが24回目のお相手がナナメ上をいくポンコツぶりのご令嬢だったが周りの人達ものほほんとしたおおらかさに癒やされていく
by maren- 0