みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料の25話まで読みました。
ラストまで残り4話、、、課金は悩みますね。
無料だから読んでいたけど、何度も読むか?って言うと今回だけかなぁ。by *花乃*- 0
最後まで読みました
最後はハッピーエンド良かったです。王女は本当に悪女ですね。王様までも毒で操りやりたい放題でした。最後はあっけなく自らの毒で亡くなりましたが…所々イライラしたり、モヤモヤしましたが最後まで楽しく読めました。
by らぶゆうの- 0
他のサイトで読んでいたのですが、先が気になってこちらに移動(笑)イライラしながらも見てしまう復讐劇…最後の最後、スカッとするかと思ったけど…何だか先が気になる終わり方(笑)続き書いてくれないかなぁ…
by マシマロ8- 0
王妃パリスが、なかなかの悪女です。王様まで毒で操り国の政治を、思うがままにしてます。それに気付いたヒロインの姉を、無実の罪で断頭台に。家族も全員という所で、隣国の王子ルネに助けられたヒロイン。王妃パリスへの復讐の為に王宮に。王様にどうやって毒を飲ませてるのか、謎でしたが、それが解けると後は王様の救出。王様も、毒が抜けると立派な王様だから
王妃パリスの断罪は簡単。最後は、自業自得のパリスの最後です。by ラグ好き- 0
家族を奪われ復讐
無実の罪で家族全員を奪われ、匿ってあげるという申し出を断り、復讐の為に敵の本拠地へ。
敵以外の人々からも嫌がらせを受けながらも、復讐を支えに何故か助けてくれる王弟と真実を暴く。
初めからストーリーがわかってしまいそうですが、絵が美しく読みやすいです。
復讐も叶えられスッキリ出来ます。by フワフワうさぎ- 0
スカッとしそうな復讐もの
主人公の姉は王の側室として王宮にあがっていたが、毒殺の罪をかけられて一家もろとも処刑されてしまいます。一緒に処刑される運命だった主人公は王子に助けられ、子爵家の養女になって王宮に潜りこみます。そこは身分の低い子爵の娘、メイドからもバカにされ嫌がらせを受けら他の側室候補からも陰湿な嫌がらせを受けます。姉の死の真実を突き止め、張本人の王妃に復讐するのが目的なので、負けない主人公。毅然としていてスカッとします。
by ホラママ- 1
良かった
最終話まで読んでしまいました。
どんな展開になったいくがきになっていましたが、嫌な感じになっていかず、読んでいて良かった。by あゆはぴん- 0
良かった!!
ほとんど無料だったので残りラスト4話だけ課金して完読しました
絵は人物はちょっと微妙だけど(好みではない)ストーリーは面白かったです
復讐劇なのでラストはざまぁ出来てスッキリ
ちょっとコンパクトに纏まり過ぎて若干物足りないとゆーかラストはほぼ駆け足でしたが良い作品だと思いますby アオ.リー- 1
なんて卑劣な女王。そんなに権力がほしいのだろうか。そのために、大勢の命を犠牲にして。正義は必ず勝ってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
アイリス姉さんの仇打ちが出来るか、王妃につぶされて終わるか、今のところハラハラもんなんだよね💦ルカ王子も今そばにいないし、踏ん張り所だね!
by たまちゃん2525- 0