みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
聖女ってポリティカルコレクトに反してるな
聖女ってファンタジーの中だけで
聖なる人聖人が正確な名称
残酷にするならする復讐をタイトルにあげてるなら着々と準備しないとね
進行が遅いby カエルこ- 0
おすすめだったのと復讐ものは好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
やだねぇー
女の戦いって醜いよなぁ〜
そして、陛下が姑息な手に引っかかって何だか残念キャラ。その周りで支えてる人達には頭の切れるものもいるだろうに…誰も変化に気付かないの??
何だか、大丈夫??って感じby むまむまむま- 0
かわいそう。
聖女様かわいそうすぎる!
優しい家族をありもしないでっち上げの事件に見せかけて全員皆殺しにされ。。。by バルー- 0
ワクワク😃💕
まだ、全体通しての話数が少ないですが、とても面白い‼️と、思います。じっくり読み進めてみようと思ってます🎵
by あまい香織- 0
うむ、今後も期待!
王妃、ムカつく‼️
いい感じに仕返しというか、ギャフンと言わせてほしい‼️
まだまだ物語の途中なんで、がっつりとはいけませんが、スカッとする結末を望みます
ヽ(●´ε`●)ノby かわポン- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 1
3話までしか読んでいないので、
評価するには、未だ早いと思いますので星3です。よくある復讐物の一つですが、聖女というならば、これからの復讐がどの様な形で成されるのか、また隣国王子との関係の発展も見所ですね。作者さんの絵が好きなので読み始めました。続けるかは先ずは無理分を読んでからにします。
by ゆみちっち- 0
絵はキレイ
どうなっていくやら楽しみでもあり心配でもある。白い銀髪のヒロインは新鮮ですね。幸せになりますように。
by まいにゅ- 0
面白かったです
面白かったけど、うーん、読んでると、ぅらみばっっかり、主人公が主人公らしいんだけど、パターン化されてて私は読むのやめちゃったです
by naonao705- 0