みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんて卑劣な女王。そんなに権力がほしいのだろうか。そのために、大勢の命を犠牲にして。正義は必ず勝ってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
アイリス姉さんの仇打ちが出来るか、王妃につぶされて終わるか、今のところハラハラもんなんだよね💦ルカ王子も今そばにいないし、踏ん張り所だね!
by たまちゃん2525- 0
聖女さまなどの聖職系の漫画が だいすきでよく読みます。探していたらこちらに辿りつきました。楽しみです。
by まめまめ電車- 0
転生ものかと
思ったけど全然違って、それがまず良かった!絵がキレイだし、ストーリー展開も面白いし、おすすめのマンガです。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
駆け足で少し物足りない
展開が非常に駆け足でした。ダラダラ長く続くよりはスマートで読みやすいですが。最後とか特に駆け足であっけなかったです。設定や作画はよかったのですが、もっとじっくり読みたかったなと、思わせる作品でした。
by まる♠- 0
割と面白そうだぞ。
割と面白そうですね、いきなりの替え玉後に偽装で、本拠地に乗り込むって、中々肝っ玉が座ったヒロインだね。
by お市の方様- 0
無料のところからきました。
姿は変えても、中身(精神)は変わらないということでしょうか?
とても大変だろうけど、真実を暴いてほしい。by akihime- 0
文化の差なのか復讐物は…。
恨みの文化と言われる韓国の漫画と比べると、少女漫画を書かれている日本作家の復讐物は味気ないです。
悲哀か復讐、どちらかに振り切って欲しい。by リラとライラック- 1
私は好き
かなりドロドロした復讐話だけど、王子のサポートがあるので救い。王子とも過去がありそうだし。ただ、復讐が終わったら幸せになってほしい。
by Mangasuki- 0
無料分だけ読んだレビューです
ヒロイン=エリサ聖女見習い
ヒーロー=隣国ベルクのルカ王子だよね❔
エリサの家族を死罪にした王妃の陰謀を…
エリサはルカ王子の力もかりて頑張って現王を助けてあげて欲しいですね。by キュン好き- 0