みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。出てくる人みんなイケメン。絵だけでも癒される。まだ少ししか読めてませんがこれからどうなるのか楽しみです!

良い

自分てきにはめちゃ良い!
    この作品好きです。と言っても無料分までしか読んで無いけど、なんか良い!
    ていうかシノの発情期って何なんだろう?

by AME飴

ぐっど

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で自分好みでした!受けがツンツンしてて可愛いです。このまま読み進めたいと思います

なんか濃かった
    すごい読んでて楽しめるっていうかどんどんゾクゾクしていく感じがした。
    すごい読んでて楽しめた

読んでみて

無料分まで読んだんですけど、ほんと面白い!!ポイント使うか迷ってるけど続きが読みたいのできっと使います(*´˘`*)

最初の印象と違います

シーズン1、読みました。
    結論から言うと、最初の印象と、かなり違いましたね。思っていたより、主人公イシノとボスたちの波乱万丈な人生を送ってました。なかなか面白かったです。エッチなシーンも、好きでした。
    シーズン2、どんなストーリーになるのか、楽しみです。

これからどうなるのか!

シノ君がこれからどうなるのかすごく楽しみすぎる!一番最初に見始めた漫画だからすごくドキドキしてます!

続きが楽しみでたまらないです!

なかなかない

マフィアメインのBLはなかなかないですね。
    展開が予測できなくて、ハラハラドキドキしながら、続編を待っている感じです。

う~ん…💦

マフィアのボス達に狙われてるって…そんなに周りにホイホイいられても怖いよねぇ💦
    まぁあんなもの売ってたらそんな人達が寄ってくるのも当たり前っちゃ当たり前かぁ💦

by sp☆

絵が気に入ってます!!皆さんイケメン(笑)

by 悠生