みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
毒親はシンドイ
けど、なんだか親子関係が上手くいくのでは⁈と思わせてくれる深瀬くんの対応が素晴らしい!!恋愛もうまくいってほしいけど母娘の関係が上手くいきますように!!
by 風ラブ- 0
深瀬くんの美緒さんラブはいい感じ
展開はよくある感じだけど、一途に美緒を思い続けて、結ばれる話は好感しかない。美緒は毒親とかトラウマとかいろいろ乗り越えて、それを包み込むような深瀬の優しさに癒される。
by なおちん1- 0
大切に思われていて、少しずつ主人公のと気持ちが変化していく過程も堪らない🥰深瀬くんの優しさにドキドキしながら読んでいます!!
by リエP- 0
無料分までしか読んでいませんが、まんがにはよく有るストーリーっぽいです。
ただ、展開は分かっていても、それなり楽しめます。by Happy Time- 0
普通のアラサー女子が
年下ハイスペイケメンに溺愛されるという
現実ではほぼあり得ないストーリーですが
大好きです!!by Rave- 0
いい!
話はよくある設定的かなと思うけど、絵が綺麗だし、何より深瀬くんがいい!いいわ〜。主人公も一生懸命で好感が持てます。
by 紫月蘭- 0
めちゃくちゃ面白いです!
元カレや職場の後輩がスゴイ嫌なキャラだけど、
展開早いから安心して読める。
年下なのにイケメンで仕事もできて頼れて最高です!by ぴーーーーーーーたん- 0
最高の恋愛漫画
深瀬くんのイケメンなところと一途なところがもう最高です!年下恋愛もありですね!(私既婚者)
久しぶりにきゅんきゅんしましたby じゃち- 0
深瀬くんがいい
年下イケメンから溺愛されるお話はいくつか読みましたが、こちらの作品もいいですね。主人公には毒親からのトラウマをなんとか乗り越えてもらいたいです。
by リトルスナフキン- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
タクシーの中でイヤリングつけてるとこ、めっちゃキュンキュンしました!
深瀬くんの一途な表現が、すごく好きです。by めーなん- 0