みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
タイトルと絵のキレイな感じにひかえれ読みは始めました。思っていた内容とちょっと違っていて面白かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
毒親に彼氏の浮気…
まだ無料分のみですが、毒親に彼氏の浮気ってつらすぎる。。両親が離婚したからって、女は仕事も家事もできて当たり前、早く結婚して子ども産んでって…きっと、実際まだまだこんな親いるんだろうけど。五年付き合った彼氏も最低過ぎて、ハイスペイケメン後輩が際立つわー。
by 雨女3号- 0
ドキドキしてくる
こういう人だと結婚してからも協力してくれそうで良いなあ。親切だったのに結婚したとたんに豹変する人もいるけどこのまま続いてほしいな
by pたqん- 0
続きが気になります!
あんな最悪な男に捧げた5年間が、深瀬君に癒やされるといいなぁと思いながら読み続けちゃいました。よくある彼にとってはただの先輩女子ではなさそうで気になります。
by るーかー- 0
自己肯定感低め女子がどこまで目覚める
彼氏の浮気で落ち込んだ時に年下イケメンに優しくされてもなかなかなびかない。疑り深い性格が少しづつ自己主張出来る様になる恋愛話かな
by わきゃきゃ- 0
面白い!
好きです!こんなストーリー羨ましい限り、、、
異世界へようこそですね。。。面白いです!続き絶対読みます。。。by らなやまなかな- 0
数話分読みました。絵もストーリーも好きで面白いです。こんな可愛い後輩いたらめっちゃうれしいです。早くお互いすきになって進展してほしあよ。
by Ryoちゃんさん- 0
ありがちなんだけど
よくあるパターンだとは思ったんだけど、ついつい読んじゃうー。
続きが気になるから、課金になるのかなぁーby minmin147- 0
めっちゃ、良いです
深瀬さん、カッコよすぎます!
イケメンなのに、気がない女性には、愛想もしないし、
はっきりしてるし。見てて気持ちいいです。by ダイアベーテス- 0
深瀬くんがイケメン、、、、
深瀬くんがイケメン。
でもヒロインのお母さんがちょっとありえない、、、ふつう娘の幸せを考えるのが親じゃないの?by アニメ漫画好きママ- 0