みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
辛すぎる!
初っ端から辛すぎるよ~。だって、超真面目で頑張り屋さんなのに扱いが酷くない?!親も親だし…深瀬君が助けてあげて!
by nikos-
会社の上司と後輩の恋愛ストーリーですが、後輩の深瀬くんがかっこよすぎる…
に尽きます。。by erkooooo-
性格も見た目も素敵な人に出会えていいなー。
周りの意地悪な人があり得ない。早く2人が上手くいくと嬉しいです。by 菊9菊9-
無料配信から読み始めました。
絵が綺麗で、ストーリーはありきたいかもですが、キュンキュンして課金して配信分読んじゃいました!
毒親の元育ち、温かい家庭を持つのが夢でしたが、5年付き合っていた彼に浮気されてしまい、同居していた部屋から飛び出した美緒…。そんな彼女を後輩の深瀬君が同居を申し出て、何かと美緒をフォローします。そんな彼はハイスペックで、誰もが羨むイケメン!!
実は深瀬君、過去に美緒に救われて好意を抱いているみたい?
まだ配信途中のため、続話を早く読みたいです。by どんまつこ-
2話無料分読みました!元カレがクズ過ぎたけど、深瀬君がかっこよすぎて全部チャラ。もともと主人公と接点があった様でそこが気になります、、(*゚∀゚*)
by ぶぅーたん-
かっこいい!
かわいそうすぎる!!!
仕事も頑張って、かわいくて、彼好みになるよう努力して家事も完璧にこなしてるのに。。。by バルー-
2話無料分だけ読みました。五年付き合ってた彼氏に浮気されつまんない女だったと言われた主人公。そこに現れた会社の後輩の男の子。この人とどうにかなるのか?続きが楽しみです。
by みかんピンク-
気になる
会社の後輩くんなんだけど、仕事も出来るし気がきくしイケメンすぎる後輩くん。でも彼氏がいたから興味なかったのにその彼氏は浮気してて最低な人だった。
by たけくまさん-
毒親、浮気彼氏…最初から中々のパンチがあり重めで自分好み。深瀬くんの登場でここからどうなっていくのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
深瀬くん
とりあえず、できる後輩が慕ってくれる、現実にはありえない状況だけど、ヒロイン可哀想で幸せになってほしい。
by ももになりたいプーちゃん-