みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
ありきたりではあります
5年付き合っていた同棲中の彼氏に浮気されて、家を飛び出し雨に打たれていたら会社の後輩のハイスペイケメンくんに助けられる(しかもイケメンくんは昔からヒロインを慕っていた)ていう、いかにもマンガでありそうなやつです。
母親は毒親だし、元カレはクズ。
ヒロインは幸薄いですね。
ヒロインの性格は親のせいではあるけど、ウジウジ系のヒロインは読んでいて疲れるので、たくましく成長してほしいです。by 名無し774-
深瀬くん
スマートで素敵。無料分しか読んでないですが今後の展開に期待!毒親最悪、古臭い考えな上にお金までせびるとか最悪です。
by りりな1110-
お〜
無料分までしかみてないけど素敵だなと思いました!
深瀬くんの溺愛ぶりをみていこうと思います!!
課金!by さくらもち00-
年下男子の溺愛たまりません~!
毒親が原因で仕事も家事も完璧にしなくちゃ!って頑張る主人公だけど、気がつけば同棲していた彼に浮気され、捨てられて…そんな時に優しく手を差し伸べてくれた後輩の深瀬くん。なんか主人公を知ってる風だけど、彼がどんどん甘やかしていくのがめっちゃ羨ましすぎる!
by カブちゃんママ-
毒親にモラハラ彼氏、そんなの捨てちゃって主人公は自分のために生きるべきよ。
自分の幸せのため、生き生き過ごして欲しいな。by かりこく-
主人公のお母さんに怒り覚えます。どうして子どもにあんなこと言えるのか?不思議で仕方ないです。子どもなら言うかもだけど。愛情ないのかもしれない。
by ゆうのん-
最初はヒロインがかわいそう…クソ男の次はマウント女と、ド定番の負のロードなのですが、深瀬くんの愛情が早く伝わって、ヒロインが幸せになったら良いなぁ。
by 昆布茶-
続きが早く見たいー!
星脇先生のマンガはどれも大好きでかかさず見ます☆☆☆イラストも内容も大好きです!
25歳イケメン後輩と30代社畜先輩の恋の行方…
とにかく続きが気になるー!by yukyan1220-
おもしろー
えぇー2話だけ無料は悲しすぎるわー
みおお姉ちゃん?え?知り合いなのー?
2人はこれからどーなるのー?by あおんゆ-
重すぎない
深瀬くん、素敵すぎます。ヒロインを守るところもカッコいい。
全然重すぎないし、本当に素敵な作品でした。by 坊ちゃん団子-