【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
すごく可愛い
年下の後輩が優しくて自分を、ちゃんと見てくれて惹かれないわけない。現在にはこんな事なかなかないけど見ていて癒されました。
つっこまずにはいられない?!
ここでそれ言うかね?ここでそれするかね?ってつっこまずにはいられませんでしたが、こういう話の一区切りとしていわゆるそのようなシーンまで楽しませてもらいました。無料分がいいところで終わるのでまんまとちょっぴり課金しましたw
by てんてん88- 0
なんか、出会えたのがすごかったし、執着心?が男の子にあって、粘る、頑張るっていうのがすごいっておもった!
by 猫宮✨- 0
よくあるパターン
毒親、最低な元カレ、嫌な同性の同僚、不感症。割とよく見るパターンかな。
イケメンの彼が現れて、萎縮してしまってる主人公をほぐしていくのもあるあるかなー。
課金はしないけど、無料分は楽しく読めました。by aika_moom- 0
会員になって、色々マンガを読みましたが、これを読んではっきりしました。
少女マンガの展開って全部同じなんだなって笑
毒親、付き合ってる意味すら不明な彼氏、マウントしがちなかわいい後輩
だいたいセットです。で、自分のこと好きになるメインの男の子がイケメン
まさに王道です、このパターンは飽きてきたかなby むーむーむー8532- 0
無料分だけ読みました。
深瀬くん、かっこいいですね。こんな人がいたらすぐに好きになってしまいますよ。
途中で嫌味な後輩も出て来ましたが、その時のフォローも良いです。良いところで終わってしまって…。by どんな名前も思いつかない- 0
嫌な人がいっぱい出てくる
オススメに出てきたので、表紙も綺麗だし読んでみました。
主人公の生い立ちからして仕方ないのかもしれませんが、親も元彼も嫌な人でイライラするのに、さらに嫌な後輩まで出てきたところでギブアップです。
深瀬くんによるどんでん返しがあるのでしょうが、そこまで辿り着けませんでした。by sukip- 0
自分の生い立ちのコンプレックスから辛い経験をしてきた美緒を、温かく優しく包んでくれる深瀬くん。年下なのに人としてしっかりしていて、しかもイケメン!彼と一緒に幸せになってほしいです。
by はぴも- 0
いいです
17話まで読みました。16話にしてやっとイチャイチャが始まったと思ったら、それまでのちょっと距離のある関係からは想定外のいやらしさだったので面食らいました(笑)でもエロくてよかったです!元彼はもう出てこないのかな?もっとぎゃふんと言わせたかったなー。
by チョコミント党- 0
深瀬くんがいい!
無料16話まで読みました。
これもよくある話ではありますが。
深瀬くんがなんと言ってもいい!よくあるおぼっちゃんではあるけど自分の力でヒロインを振り向かせ恋を実らせた。キュンです!by nanashiq- 0