みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
深瀬くんは最初からみおのこと大好きなことが分かります。展開が早くて、あっという間に一緒に暮らし始めたのでドキドキです!!深瀬くんはみおのことを職場以前から知っているようで、そんなエピソードも読み進める楽しみです!
by kokko⭐︎-
深瀬君かっこいい
かっこよくて優しい後輩の深瀬くん。こんな後輩がいたら、ぜったい好きになっちゃうね。恋が実りますように!
by 仲良し-
深瀬君!
深瀬君がかっこいいー!なんでこんなにやさしいの?というくらい。助けてもらったお礼するとかやさしすぎですね。
by komekana-
たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。by あかじゃすみん-
ハイスペ男子の深瀬くんですが、ハイスペすぎて周りは色眼鏡でしか見てくれない。そんな中、教育係としてフツーに接してくれた主人公に恋心を抱いて、主人公を色々な場面で助けてくれます。まだ彼女には自覚がなさそうなのでもどかしいところですが、はやくお互いの好意を認め合ってラブラブになって〜と思いながら読み進めています。
by いろは925-
イッキに読んじゃったー
深瀬くん、なんでねいい子!タイミングの良さと良い素晴らしいわ!こんな後輩…いるわけない!
深瀬くんを狙ってた子とのやり取りも案外サラッとで読みやすかった。続きが楽しみです。by まるまるたん-
深瀬くんかっこいい
年上、イケメンよくある話だけど、
かっこいいから、やっぱり好き。
いい気分転換になる。
絵もきれいで好きな漫画。by おすすめ05-
絵がキレイでとっても読みたくなります。深瀬くんも謎めいてる所とイケメンで優しい所とか王子様タイプ最高です。
by まあ☆。-
深瀬君、かっこいいです。
何か過去に主人公とあったことがあるもようで…。
元カレも最悪。その彼女も最悪。二人の前に深瀬君が現れたときは気持ちよかったです!by ぽんととまま-
絵が可愛い。ストーリーは胸糞悪い母親の暴言、彼氏の浮気から始まりました。30代って焦りますが溺愛されるのが楽しみ
by まゆまゆまゆまゆまん-