【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
いい話だった!
タイトル通り素敵だなっていい話だった
年下の彼めっちゃできる人やん
お兄さんがブラコンはびっくりだったけど
二人とも幸せになれてよかよか♡by 胡蝶蘭キラキラ-
幸せになれて良かった
記念日に5年付き合っていた彼の浮気で、同棲していた部屋を飛び出した美緒。泣きながら歩いているところ、知らない男に声をかけられ、連れて行こうとされるところを5歳年下の深瀬君に助けられ、深瀬君の部屋に行く。そこから、深瀬君の溺愛が始まり、戸惑いながらも徐々に惹かれていく。最後には、ハッピーエンドになり結婚。幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
最高です!
最高です!1番好きなシーンは飛行機で手を繋いで照れている深瀬くん!最高すぎます!心臓がギュッてなりました笑
by 腐mn-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
深瀬くんは中身も外見もイケメン。
後輩アザと女子をバッサリ斬ったのも凄く良かった!
主人公はもっと自己肯定感高くもって欲しい。by Coccoyou-
かっけぇー!
こんな展開あり?!?!
2人で出張はそりゃそうかー( ◜︎︎𖥦◝ )
お姉ちゃんってどういうことかな、、?by ゆめれもん-
鉄板ストーリー
クズ彼氏にあざと女子と浮気されるヒロイン。
そして、ヒーローは完璧男子( ・∇・)
ヒーローに癒させて自分を大切にしていけるようになって欲しいですねー。by クツ-
深瀬くん、すごくいい
親の影響でずっと人の顔色をうかがっていた美緒。彼氏にもうらぎられ、深瀬くんの優しさ、勢いに流されて。
この後の展開が気になりついよみすすめてしまいます。by かつまさ2-
夢のまた夢
こんなイケメンでシゴデキ、家事デキな年下男子に言い寄られたら、、、と夢見ることができます。絵もキレイなので読みやすいです。
by リーダーII-
展開が見えてるのに
絵が好きで無料分だけ読み進めました
当たり前ですが、課金したくなるようないいところで無料は終わり。
今課金するべきか悩んでいます笑
内容はよくある展開ですが、それが良いんです!
年下のお金持ちの家のイケメンから無条件で好かれる。夢のような話で現実には なかなかない話だからこそドラマのような展開がたまらなく好きです。by 愛萌-
深瀬くん
タイトル通り、深瀬くんの溺愛が凄くてニヤニヤしてしまいます♡こんなに1人の人を思い続けられるなんて2にんとも幸せですね!
by あんこもちよし-