【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(29ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
私だったら息が詰まる。どんなにカッコ良くてもどんなに刺激がある毎日でもそんなに溺愛されて、こう束されたら息が詰まるし逃げ出したくなる。
by 喋々- 0
一話目が主人公の家庭環境の話や彼氏に浮気されるシーンで私の気持ちが沈みきってしまい放置していましたが、2話目からまた読み始めたら親切でイケメンの後輩が助けてくれて同棲し始めるとこで6話目まで一気読みしました。主人公が家を探し始めるみたいなので、これから彼のヤンデレな部分が出てくるんじゃないかと期待してます。
by スエルテ- 0
まだ全部は読めてないけど、人気者の若い男性社員から好かれる先輩OLの話。ありがちな話のマンガだけど、どんどん読み進めたくなる、早く次の展開が見たいと思います。
by ちかひ- 0
ちょうどお互いの気持ちを確かめ合えたところまで読ませていたたきました♡
…が、この先って、、、
同じようにお勤めしている読者女子には、共感や胸キュンだと思いますが、わたしにとっては現代ものってフィクション度が低めというか…
西洋のドレス着ているような時代もののほうを好んで読んでしまいます。by コハルモカ- 0
深瀬くんかっこよ
深瀬くんが、主人公には優しいけど周りには塩対応なのが良い
毒親や酷い元カレとの嫌な思い出も、深瀬くんが癒してくれるのかな
早く続きが読みたいなby mimit38- 0
まだ無料分までしか読んでないですが、面白かったです。年下後輩くんは前から主人公に思いを寄せていて、昔何かあったのかな?っていう展開で、その部分が早く明かされるといいな。続きも楽しみです!
by tomnmingoo!- 0
あんな元カレと長く付き合ってたのが可哀想すぎる。
イケメン後輩がいろいろグイグイきてドキドキします。by こうひ。- 0
飲食店の料理が、ものすごく美味しそうな雰囲気を醸し出しているように感じました。二人には幸せになってほしい。
by 存在と時間- 0
絵が好き。深瀬くん、かっこいい。元カレ酷すぎて、深瀬くんと幸せになってほしい。過去の2人の出会いが気になる。
by みにらみにら- 0
年下のハイスペックな後輩は
主人公・美緒は忘れているみたいだけど、昔に助けてあげたことのある彼がハイスペックな5歳下の後輩。
それにしても美緒の元彼は酷すぎる。
浮気された挙句に捨てられるというお約束の展開に現れる王子さま。
だいたいこの展開が多くてありきたりではあるけれど、こちらも大好物な展開ですよね。
また無料分しか読んでいませんが、続けて読んでしまうと思います。
美緒には母親の呪いから解き放たれて幸せになってもらいたい。by すずちゃん1号- 0