【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(28ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
まだまだ話の序盤だけど。
このストーリーは割と好きなストーリーです。
会社の上司と部下の物語最初は女の方の彼氏がクズだと思いました。
しかも捨て台詞まで最悪。
でもそれを助けてくれたのが会社の後輩くん。
後輩くんもとから女の人の事を知ってそうな感じだけど。
なぜだろ?と思いました。
ひょんな事から一緒に住むことになりこのままいい恋愛して欲しい。と思ったのもつかの間事務の女の子が割り込んでかる。
なんで邪魔するのって思ってしまった。
次の話が気になる。by トモノン- 0
後輩からの告白、同居。クズ男からやっと離れたのに安易な行為、深瀬がクズとは言わないけど…。もう少し自分から努力しても良いんじゃないかと思うので、この行動には全く共感できない。課金して迄この先読む事はないかな。
by しろねこa- 1
深瀬くんがいい
無料で読めたので読み始めました。
今10話ですが王道当て馬の若いチヤホヤされ女子(笑)にヒロインが責められてるところに深瀬くん登場で続きが気になります
レビューなど見ると高評価で深瀬くんカッコイイとよく見るのでこれから先も楽しみです。by ⊄- 0
いいなぁ〜
読んでいてドキドキ、きゅんきゅんします
後輩に慕われたいし
イケメン後輩から、気のある素振りとか🎶
想像しただけでも楽しい〜by 絢華- 0
良い!
深瀬くんかっこいいしスマートです!
元彼と略奪系女は心底腹立ちますが
作者さんは本当すごいです!そう言うのを漫画に表せるのは素晴らしいですねby あちぱむ- 1
深瀬くんの須田さんにたいする想いが伝わってきました。無料分までみましたが続きを買えたらかいたいと思います。
by ゆーさんv- 0
深瀬くん
深瀬くんがイケメン!!さりげないフォローと優しさが尚更いい!!いつもタイミングよくいるし、須田さんとくっついたらいいなあ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
by ma3い- 0
無料を読み始めたばかりです。
マウント系後輩女子にイライラします。腹黒過ぎてホント嫌い、ああいうの。深瀬くんが相手にしていないのが救い。須田さんのこれからにサチアレ。by とくめい☆- 0
すてき
こんな感じの可愛らしいかんじの恋愛をしてみたいなって思えてくる雰囲気のストーリーでした。ゆっくり進む感じではある。
by りーぃちやん- 0
鼻血出るかと思うシーンが満載なのです。エッチな意味ではなくて。感動からの。ズキューンって来る感じ。臨場感半端ない!
by 愛様8682- 0