【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(27ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
かっこいい
深瀬くんがかっこいいです。
みおのお母さんがいろいろ大変な人だけど、負けずに乗り越えて、幸せになってほしいby かわの1- 0
深瀬くんがとにかくカッコよくてどんどんハマっていきました。このヒロインのように深瀬くんに重く愛されたいです。
by あむぴー- 0
深瀬くんが素敵
毒親の元で育ち、クソな元彼に、クソな後輩で見ていて胸糞笑いですが、それ以上に深瀬くんが最高です!!!
by 漫画最高- 0
助けて
くれたら好きになっちゃう!!!
年下後輩の深瀬くん!
優しくしてくれるけど、前から好きだったのー?!by とくちゃんちゃん- 0
よくある
年上女性+イケメン年下男子のお話。でも、絵がかわいいので読めちゃう!途中まで毎日無料だったのも嬉しかったです。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
頑張る大人しい女の子には、だいたい人気の年下男子が思いを寄せる、、、
わかる人はわかってくれてるってやつ、、、by ちびラスカル- 0
毒親や元彼や後輩の女の子が嫌な人すぎて見てて不快になるけど、その分深瀬くんが本当にいい人に感じる。ヒロインも今までの環境や経験から、考えすぎ抱えすぎな性格で大変そう。深瀬くんと付き合って、人に頼ることを覚えて、もっと生きやすいように変わっていくといいな。頑張れって応援したくなります。
by tokuken- 0
なんてかわいい
仕事もできてイケメンで優しくて家事もできて完璧!そんな人に好かれるなんて、幸せ極まりない。辛かった分幸せになってほしい!
by ぶぶさくら- 0
イケメン深瀬くん、美緒のこと好きすぎ。過去に二人は会っていて、深瀬くんの初恋とか、よくある設定ですが、やはりキュンです。深瀬くんがかっこよすぎ
by ばばよす- 0
短い
美緒と深瀬君、昔に何かあったらしいけど、無料分では出てこなくて残念でした。
ピンチの時にはいつも深瀬君が守ってくれて、年下だけどとても頼りになるから、美緒も心を許せるのよね。
この先が気になるけど、無料分がちょっと少ないです。
ポイントに余裕があったら読みたい作品です。by ちいたんママ- 0