みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
深瀬くんと須田さん。
彼氏彼女になるところまで読み終わりました。
話の内容は良いのですが、テンポがゆっくり、1話が短い割に課金が高め。
なので星三つです。by 匿名希望*-
美男美女
主人公の女性は綺麗だし、男性もカッコよくてどんどん読みたくなります。恋敵も出てきてお話しも面白いです。
by ふなきちさん-
王道の流れすぎてあまり興味を惹かれないです。私が色々な作品を読んでいるからかもしれませんが、無料でも途中でやめてしまいました。
by TöRA-
作者が、好きで読み始めました。主人公が、イケメン過ぎる上に一途想いを寄せてくれるのもいい。二人がハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
毎日読むのが楽しみ!と言うほどおもしろいストーリーではありませんが深瀬くんがこの先どんなふうに溺愛していくのだろうかと気になるので読んでます。
by みこぴこ-
過去に接点があったのだろうと
思わされるような男の子
年下のあの感じはとっても
可愛いきゅんしね!!!by るるる〜る-
チョー絶やな彼氏だわ!
でも、深瀬くんがすっごく優しくて読んでいて、こっちも癒されたー
これからの展開が楽しみ。by さくらんぼ159-
深瀬君が、すごく良いです。優しいし、主人公の事を溺愛してて、すごく良いです。早く2人が、くっつき、ラブラブしているところを見たくて読み進めています。
by しはちのママ-
5年付合って同棲していたのに、浮気分から新野も何だかあり得ないし、彼氏の別れのセリフもそんなひどいやついるかい?そもそもそんな男と5年もつきあうのかい?と突っ込み入れてしまう。
まあ、ひどい別れ方からのシンデレラストーリーになるギャップのためかなと。by にゃんこりぃ-
なんとなく読み始めました
長く付き合った彼氏に振られたとこに、会社の年下の彼に助けられ
これから2人の展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-