みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
星脇リカ(プロフ付)
いやーーー💦
キュンキュンしますねーーー💕
年下だけど、しっかり者の男の子、ステキすぎますね。
絶対結ばれて欲しいです。by tami0923tara-
よくある年下男
こういう設定が本当にたくさんあって訳が分からなくなります。
パターンは同じで泊りの出張先のホテルの手違いでダブルベッドの部屋1つしか空いておらず。。っていうお決まりの。。by mail-
仕事のできるイケメン後輩との過去は?本人は忘れているらしいけど…
変に勘ぐられて恨まれて大変だと思いますby マルネエ-
どうしよーか
無料分を読み終えてしまいました。
この感じだとよくある話だと思うのですが、、、課金して読もうか迷う。
絵はキレイで読みやすいです。by ボージョレ-
無料分まで読みました。
気が弱くて自分の思ってる事を言えない美緒。読んでて少しイライラしてしまいました。
5年も付き合った彼氏に浮気をされ、おまえなんかいらないと言われ更に酷い事まで言われても泣くだけ…こんな女性いるのかな…こんな弱い女性だけがハイスペックなイケメンに愛されるのかな?とモヤモヤしながら読みました。そしてたかが5才差。気にし過ぎでしょ〜としか思えない。by マンガ大好きニータ-
深瀬くんが主人公のことをなぜ好きなのかなぜここまで執着して追いかけているのかが早く知りたいです。なんで?
by あや9-
分かりません
ホームから色々見ていて目に止まりました。
絵はとても綺麗だと思います。
評価やコメントも良いので楽しみです。by プィ🐾-
ううー
こんな風にいつも守ってくれる彼氏が出来たら幸せだー。一話一話キュンキュンしながら読んでますー。深瀬くんってなんてカッコいいし優しいんだろー。2人が早くハッピーになってほしい。
by ヒカちゃん-
男の子がかっこいい
主人公は仕事ができ、真面目で気遣いもできる素敵な女性です。ヒーローも同様に完璧なイケメンです。こういう設定が好きな人は楽しめると思います。私は正直好きなジャンルではないかな、ということで星3つです。
by ユヤヒロ-
無料分を読みました。主人公にそんなに魅力を感じられず、課金まではしないかな。深瀬くんはヒロインを知ってるみたいだけど、その辺はわからないまま無料分終了。課金まではしないかな。
by Kana.tom-