みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
無料分まで読みました。
気が弱くて自分の思ってる事を言えない美緒。読んでて少しイライラしてしまいました。
5年も付き合った彼氏に浮気をされ、おまえなんかいらないと言われ更に酷い事まで言われても泣くだけ…こんな女性いるのかな…こんな弱い女性だけがハイスペックなイケメンに愛されるのかな?とモヤモヤしながら読みました。そしてたかが5才差。気にし過ぎでしょ〜としか思えない。by マンガ大好きニータ-
深瀬くんが主人公のことをなぜ好きなのかなぜここまで執着して追いかけているのかが早く知りたいです。なんで?
by あや9-
分かりません
ホームから色々見ていて目に止まりました。
絵はとても綺麗だと思います。
評価やコメントも良いので楽しみです。by プィ🐾-
ううー
こんな風にいつも守ってくれる彼氏が出来たら幸せだー。一話一話キュンキュンしながら読んでますー。深瀬くんってなんてカッコいいし優しいんだろー。2人が早くハッピーになってほしい。
by ヒカちゃん-
男の子がかっこいい
主人公は仕事ができ、真面目で気遣いもできる素敵な女性です。ヒーローも同様に完璧なイケメンです。こういう設定が好きな人は楽しめると思います。私は正直好きなジャンルではないかな、ということで星3つです。
by ユヤヒロ-
無料分を読みました。主人公にそんなに魅力を感じられず、課金まではしないかな。深瀬くんはヒロインを知ってるみたいだけど、その辺はわからないまま無料分終了。課金まではしないかな。
by Kana.tom-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開がどうなっていくのか気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
なかなか面白い
なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??
by またおさん-
初めての作者さん
最初は良くある話しだなぁ―って思って読んで行きました。でも深瀬くんが思いの他しっかりしていたり、ありがちな美緒の優柔不断さも無くて楽しく読めました。
by 桜満開.*✿-
重すぎるかなー?
あまり深瀬くんが重すぎる様に感じないのだけど、、、重いのかなー?一般的には?甘々なだけで大事にしてるだけのように感じる
by kietsu-