【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(16ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
毒親の言葉に傷つきながらも、一生懸命家事も仕事もこなしてきたヒロインに泣けます。元彼と別れてほんと良かったです。深瀬くんは癒しですね。全部受け止めてくれる懐の広さは惹かれちゃいます。幸せになって欲しいです。
by てぃみこ- 0
続きが気になる!
ヒロインが、浮気してるくず彼氏と別れて、、会社の後輩と同棲をはじめる!って展開にはビックリしたけど、設定もしっかりしてて、続きが気になる!
by なみななな- 0
酷いふられ方をしたヒロインの前に、優秀な後輩くんが現れて。実は彼が高校生の時に出会っていてそのころから一途にヒロインを思っていたようで‥。安心の甘いお話。
by 匿名z- 0
重すぎる溺愛系のストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても綺麗です。無料分も結構読めます
by ししまるだよんん- 0
年下の男性
ヒロインが、甘やかす男性の話かと思いきや逆パターンですね。キュンキュンしちゃうのは、仕事も恋も真面目な年下男性のようです。できた人は、彼氏彼女にしたいけど、仕事の後輩は難しいのかなと思いました。
同僚に色々されたり、主人公も何事にも真剣だからお似合いだと思うのにと読み進めています。
二人のこれからの幸せが、もっと楽しくなることを願ってます。by LightShadow- 0
あますぎる
甘すぎる2人の恋にもう夢中になってしまいました。最後のベッドシーンは優しさしかないです。最高の作品です。
by きりとまん- 0
続きを楽しみます
無料分まで読みました。まず、母親を見捨ててほしい。精神的にいかれてる親は施設に入れて距離をとってほしい。いつまでも女のままで居たいのかな?って思った。母親になったら女は捨てろとは思わない。でも、依存するくらいなら女は捨てろと思う。自律出来てないのに仕事も家庭も両立?笑わせんな、と思った。その影響を受ける子どものことを考えると悲しくなる。主人公は強いと思う。彼氏だったやつも最低だ。こんなしょうもない人間たちのせいでつらい思いをして悩む必要はないと思う。
by はあめ- 2
重いかなぁ
重いとは思わないけど、感じかた人それぞれで普通に羨ましいくらいの愛されかただと思います。漫画ならではなのか、面白いから購入続けます
by ままたまご- 0
ドキドキするー
ほんとにタイトル通りの、溺愛っぷり!こんなに、人を愛することができる人って、素晴らしい!ずっとこのまま溺愛してください😊
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
重すぎるかな?甘々ではあるけど、言うほど!
でも昔のこと?まだこれから明かされるエピソードに重さがあるのかな。期待!by はすはすっ- 0